• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как снимается задняя полка в mercedes W220

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
Как снимается задняя полка в mercedes W220 ??? Необходимо снять, чтоб открутить cабвуфер.
Что зачем??? WIN wdb2201701a198571

Чего то у меня чувство, что даже сняв саб не вынешь... на 140 были проблемы... А так все просто, смахиваешь спинки, три чтоли самореза, откручиваешь где аптечка два самореза, если она есть и вынимаешь

Снимал спинки, а дальше стоп, что-то держит где подголовники...

Сними с колонок решетки,там посмотри

Сними с колонок решетки,там посмотри
Вы сами полку снимали? Похоже нет...
Я порошу помощи человека который действительно это делал, а не сидеть и гадать может так, а может так и.т.д. Есть определенная последовательность, но я не знаю какая.

Вы сами полку снимали? Похоже нет...
Я порошу помощи человека который действительно это делал, а не сидеть и гадать может так, а может так и.т.д. Есть определенная последовательность, но я не знаю какая.
Дело все в том,что я именно и делал это сам когда снимал бензобак!Делал это методом проб и ошибок,поэтому снял полку и,естественно разбирал весь багажник на молекулы.Просто я действительно забыл технологию снятия полки!Извините,если вас так сильно задел мой совет...

Он меня не задел, он мне ничего полезного не дал... Я снимал все решетки, но кроме гаек крепления стоек не увидел. Что-то завязано с подголовниками, сначала их надо как-то снять, а полка крепится на пистонах. Как снять подголовники не известно?

Вложения

Открутил сиденья (не полностью только верхнюю часть), снял подголовники, снял шторку, снял боковые батоны, снял фонарь стоп-сигнала, декоративные заглушки на стойках, выдернул 4-е пистона держащие полку возле стекла, попытался снять но оказалось что-то держит в районе шторки с стороны что ближе к салону, сколько смог поднял полку увидел что держит два пластмассовых крепления с одной стороны приклеены к полке а другой стороной вставлены в кузов. Вопрос как снять эти крепления, как держатся просто защелка или прикручены , попытался выдернуть сидят очень крепко боюсь полку сломать.?

Все разобрался, три М6 со стороны багажника держат шторку, полку и саб снял к датчику уровня топлива добрался :)

Все разобрался, три М6 со стороны багажника держат шторку, полку и саб снял к датчику уровня топлива добрался :)

Потомкам на будущее.
Три М10 там. Подлазить головкой с трещёткой и маленьким удлинителем. Болты останутся в каркасе шторки, гайки в руках.

Датчик уровня топлива? Его достать со стороны багажника , просто!