gsg
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- Mercedes ML II 300 CDI 4-matic
VIN: WDC1641201A739427
2011 г.
- Город
- пенсионер
На днях купил себе на Алиэкспресс диагностический сканер OTOFIX D1 Lite за 23 000 руб.Провел первую дмагностику своего авто, отчёт прилагаю.Ошибки, которые были выявлены по парктроникам и другие благополучно были удалены и стёрлись при повторном сканировании.А вот ошибки по ремням безовпасности водителя и пассажира
RBTMFR ((блок управления натяжителем ремня безопастности) № U012100 (Связь с EPS имеет функциональное нарушение)не стерлись.Я предполагаю образовались они месяц назад снимал пассажирское сиденье, отсоединял эл.раземы и отсоединял ремень беззопасности т.к менял аккумулятор.Естественно сканером стирал ошибки, но увы они не стираются.
Может кто из фуромчан подскажет мне как устранить эту проблему и почему не стерлись ошибки.Буду признателен Вам.
WDC1641201A739427
RBTMFR ((блок управления натяжителем ремня безопастности) № U012100 (Связь с EPS имеет функциональное нарушение)не стерлись.Я предполагаю образовались они месяц назад снимал пассажирское сиденье, отсоединял эл.раземы и отсоединял ремень беззопасности т.к менял аккумулятор.Естественно сканером стирал ошибки, но увы они не стираются.
Может кто из фуромчан подскажет мне как устранить эту проблему и почему не стерлись ошибки.Буду признателен Вам.
WDC1641201A739427
Вложения
Последнее редактирование модератором: