Снял поставил фишку на сидле, загорелся SRS! Есть возможность удалить ошибку без сервиса?
Есть вот такая тема, но увы она мне не подходит!
У меня контакты стоят на 4,5,6,14 и 16.
Стирать коды ошибок-
1-включить зажигание и пусть двигатель работает
2- замкни 1-й корпус и 6-й контакты диагностического разьема- на время более 2-х но менее 4 -х секунд
3- сделай паузу 3 секунды
4-замкни контакты диагностического разьема на 6-8 секунд
Код стерт.
Повтори операции 2-3-4 до тех пор пока не будут стерты все коды. Одна вспышка лампы означает отсутствие кодов неисправности.
Я думаю должен быть выход из ситуации.
У меня есть Ниссан примера P12 2003 года так там с этим все проще простого, и стирать ошибки и переучивать дросель можно при помощи педали акселя и ключа зажигания.
Я думаю на каждой машине есть такая возможность, но вот только не особо распространяют такую инфу.
Есть вот такая тема, но увы она мне не подходит!
У меня контакты стоят на 4,5,6,14 и 16.
Стирать коды ошибок-
1-включить зажигание и пусть двигатель работает
2- замкни 1-й корпус и 6-й контакты диагностического разьема- на время более 2-х но менее 4 -х секунд
3- сделай паузу 3 секунды
4-замкни контакты диагностического разьема на 6-8 секунд
Код стерт.
Повтори операции 2-3-4 до тех пор пока не будут стерты все коды. Одна вспышка лампы означает отсутствие кодов неисправности.
Я думаю должен быть выход из ситуации.
У меня есть Ниссан примера P12 2003 года так там с этим все проще простого, и стирать ошибки и переучивать дросель можно при помощи педали акселя и ключа зажигания.
Я думаю на каждой машине есть такая возможность, но вот только не особо распространяют такую инфу.
Последнее редактирование: