Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А как его проверять ? Если профессионально скручен то сотрут со всех блоков. Главное на состояние смотреть я думаю. Есть люди за два года и пробег 30-40 тысяч так укатают машину что без слез не взглянешь. А есть у которых за 5 лет 100-150 тысяч а машина как конфеткаПодсажите как и кто проверял реальныи пробег авто перед покупкои?
Что за диллерская база?Даже в проффесионально скрученой машине есть места которые не затрешь
А начианать надо с впроверки по дилерской базе
Ну это когда машину покупаешь у дилера и все ТО проходишь там ...)))Что за диллерская база?
Да может быть не спорю. Только где гарантия что это не затертое место не с разборки ?Даже в проффесионально скрученой машине есть места которые не затрешь
А начианать надо с впроверки по дилерской базе
Да может быть не спорю. Только где гарантия что это не затертое место не с разборки ?
Если скручивать пробег не за 3 тысячи рублей то залезут много кудаесть очень много мест куда смотчики не лезут ибо за это им не платят
Как узнать где обслуживалось авто?Ну это когда машину покупаешь у дилера и все ТО проходишь там ...)))
Зачем ? База у всех дилеров общая. Если машина дилерская конечноКак узнать где обслуживалось авто?
посмотреть в базе городКак узнать где обслуживалось авто?
Как вариант ток к кому обращаться? Есть ли единая база?Кстати по тех осмотрам можно посмотреть там фиксируют пробег
Номер авто напиши. Попробую вытянуть все что смогуКак вариант ток к кому обращаться? Есть ли единая база?
https://mbclub.ru/forum/attachments/2017-02-16-08-11-21-jpg.113970/Номер авто напиши. Попробую вытянуть все что смогу
Я бы не брал. 4 владельца из них 3 юрлица. В 16 году на техосмотре пробег 99 000 км указали. Четвёртый владелец физик скрутил как раз )
Так дело в том что я как раз её и купил у того физика и оформлял страховку сразу и диагн.карту страховщики выдали и пробег 99000 я указал.Просто судя по форумам на скрученныи пробег попадает каждыи третии,или даже второй.Вот и думаю я в том числеЯ бы не брал. 4 владельца. из них 3 юрлица. В 16 году на техосмотре пробег 99 000 км указали. Четвёртый владелец физик скрутил как раз )
Пишу по памяти но кажись три юрлица было