• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

КАКАЯ БЫ МАШИНА ВЫБРАЛА ВАС В КАЧЕСТВЕ СВОЕГО- ВЛАДЕЛЬЦА?

• Автор темы Автор темы Zeshka
  • Дата начала Дата начала

Zeshka

Пользователь
Реакции
186
Авто
W211
Тест на подбор авто,но уже машина выбирает вас:D:D:D
http://aeterna.qip.ru/test/view/66654/

Смотрим, учавствуем и в секрете ни держим, а публикуем::ny_sanki:

Последнее редактирование:
Что-то как то прилепили Hammer H1 -странно однако.Точно такой же только жёлтый однажды чють не приобрёл. Забрал старый Bently S2 а тут опять навязывают :D Хотя не надо обращать внимание на ямы! :D
163_0802_2008_readers_rides_27z+2006_hummer_h1_alpha+Chris_Fesler_of_phoenix_arizpna.jpg

Lamborghini Gallardo Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. осталось ток купить :)
1216198147_lamborghini-gallardo-lp560.jpg

выбор..

ИТАК, ВАС ВЫБРАЛО...
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга.
Bentley GT
:(
что-то тут не так...

Большинство авто ошибочно на мой взгляд указанных ВАМИ, выбрали скорее всего красивую блонди, а ВАМ в реале долстался бы в лучшем случае смарт, и дай бог смарт родстер максимум.

Попробовал сегодня - Hammer H1 Alpha, одним словом - танк!
Статус? а где у вас там на этом танке кататься?внешне- брутален, внутри- самое классное- это в багажнике -если модель универсал.:icon_redface:машина именно для месива( да и то с оглядкой)- велеколепна для твердого каменистого грунта с ваунами, кочками и т.д.и езды в сапогах.при посадке в нормальной цивильной одежде- все штаны -в грязи

Интересный тест :)

У меня получилось: Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco

На мой взгляд очень даже ничего)
volkswagen-scirocco-4573_0.jpeg

Ламборджини меня выбрала,хаа..Сейчас жену заставлю тест пройти

Вложения

• 1216198147_lamborghini-gallardo-lp560.jpg
    1216198147_lamborghini-gallardo-lp560.jpg
    21 KB · Просмотры: 338
И у жены такое же чудо