• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Какая присадка лучше для очищения форсунок

Илья Балуев

Пользователь
Реакции
0
Добрый день! Подскажите вопрос, в большей степени касается любителей дизельных двигателей! Я хотел бы в свой с220 сdi для очистки форсунок залить присадку, но порыскав в инете не могу остановиться на одном выборе! Может есть кто может подсказать какую лучше всего залить присадку в дизельный двигатель для очистки форсунок!

Тоже Лукойл.

Я не собираюсь тут спорить,у каждого своя правда. Все это рекламные ходы и верить им или нет,право каждого. Я не лью,не лил и не собираюсь лить ничего в бак,кроме дт. Лучше я залью на хорошей зап.станции дизель и вовремя буду менять фильтр топлива,чем я буду лить печное топливо с Зилов на трассе по 20 рублей,а потом выкидывать деньги на промывку топливной системы и в итоге на новые форсунки по 25 руб. За штуку.
«Блажен кто верует»)
Завидую искренне.

Я видел результат.Прошлый хозяин не особо понимал,правда ездил пару месяцев.Авто из Германии.С Берлина.А в воздухане ведро пыли и грязи.Забит напрочь.Вот так обслуживают в Германии.Тоже пофиг им стало.Экономят)).А товарищ держит мастерскую.Вся техника дизеля у него Гл,спринтеры и прочие.Все промыты Ликви моли.Двойными дозами даже.Все живы.Снять нам форсунки-как два пальца.Смотрели не раз ради интереса на результаты применения присадок.Хороший результат.особенно перед зимой -заводится как бензинка.Хотя зимней соляры нет у нас.до -26 на летней с присадкой заводилась.спецом эксперементировали.Выше.уже в баке прихватывает сетку.Фильтр не замерзал.

Я не говорю про
Я тебе не сказал,что ты делаешь рекламу!! А говорю про производителей,которые все это рекламируют. А верить или нет этим рекламам,дело каждого! У меня 340000, ТНВД в норме,форсы в порядке! По паспорту 122 л,с по факту 168л,с . Правда отключен егр и прошит. Не дымит,не коптит. Динамика отличная))
Чоткий комент от владельца одного пылесоса