Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
COMAND DVD APS С НАВИГАЦИЕЙVin: WDC1569521J071066 , какая система установлена?
Инструкция на "это" есть только на японском языке, работать вне территории Японии ни чего не будет, кроме музыкальных дисков!Добрый день! Пожалуйста! Подскажите какие возможности у команда под кат.номером a2118704690
Я вообще не нашёл таких на форуме, да и номер этого еле еле отыскал. Есть может адекватная инструкция или статья по данной модели? DVD - ролики, как я уже понял, он не читает.
Заранее огромное спасибо!
На всякий случай добавлю VIN:
WDB2110651A648724
Добрый день в первые на форуме решил написать как могу)) WDD2050431R302936 что за аудио система и можно ли подключить эпл карплейCOMAND DVD APS С НАВИГАЦИЕЙ
Хорошо, спасибо!Инструкция на "это" есть только на японском языке, работать вне территории Японии ни чего не будет, кроме музыкальных дисков!
|
Должна стоять Audio 50 ntg1, если вся штатная проводка на месте можно поставить Comand ntg1.Добрый день. У меня стоИт мультимедиа происхождения мейд ин Чайна (со слов бывшего владельца), и она перестала работать. Вопрос; что должно стоЯть или можно поставить ВИН WDB2110061A387064.
В штатном исполнении провода на колонки идут от AGW (усилитель) в багажнике, там надо смотреть колодки.Добрый день. Парни я его (маф) вынимал и видел, что родная колодка цела а к ней подключена уже не родная от китайца. Я когда ремонтировал стартер, отключал АКБ и потом не мог выставить часы через приборку (нет функций). Позвонил бывшему владельцу, он сказал, что у этой комплектации часы и многое другое устанавливается через мультимедиа. Да и ещё под задним диваном видел пучёк проводов идущий куда-то в зад, если на камеру (стояла) то уж слишком много (примерно 5) проводов.
Вас понял. Спасибо большое.В штатном исполнении провода на колонки идут от AGW (усилитель) в багажнике, там надо смотреть колодки.
С помощью «стара» можно творить чудеса, например можно включить чтоб часы и многое другое настраивалось в приборной панели.
По ШТАТНОЙ мультимедиа подсказали бы!Ну что, походу на форуме нет спецов по мультимедиа? А рассчитывал, что помогут.