Doberman_29
Пользователь
- Реакции
- 1
- Авто
- W210
WDB2100611A679361
Всем привет! Какие ключи стоит возить с собой в W210? Все в жизни бывает. Все машины ломаются. Какой набор должен всегда быть с собой для устранения экстренных поломок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первую очередь - ключ зажигания.Всем привет! Какие ключи стоит возить с собой в W210? Все в жизни бывает. Все машины ломаются. Какой набор должен всегда быть с собой для устранения экстренных поломок?
Набор ключейНу а помимо очевидных надобностей?)
Некоторые и стар с собой возят... - а оно Вам понятно?Все понятно. Клуб остроумных дает бесплатный концерт. Ладно.
Ладно, вот мой бесплатный совет насчет ключей в своем опыте: ключ на 8, 10, 15, 17, шестигранники, балонник, домкрат, башмаки. И конечно же отвертка =)Все понятно. Клуб остроумных дает бесплатный концерт. Ладно.
и на 32 и головка на 46 а еще все под звездочку и торкс в основном ,богажника может не хватитьна 12 и на 14 ключи применяются где-нибудь?
Нужно купить "Москвичь-412" - там их как у дурака махорки!Саламбек на 12 и на 14 ключи применяются где-нибудь?
Вы совершенно забыли об инклинометре.и на 32 и головка на 46 а еще все под звездочку и торкс в основном ,богажника может не хватить
В моем случае не применялись. А вот то что я написал ниже изложенных пригодятся точно.Саламбек на 12 и на 14 ключи применяются где-нибудь?
Впервые слышу об инклинометре. А что это?Вы совершенно забыли об инклинометре.
:lol:Вы совершенно забыли об инклинометре.
:lol: без него я даже из дома не выхожукак у вас еще нет?Впервые слышу об инклинометре. А что это?
Берите с собой то, чем умеете пользоваться! Все остальное - от лукавого!Впервые слышу об инклинометре. А что это?
Обычно, если приезжаешь на дачу к друзьям, и после первого ящика заходит разговор об усталости подвески, то друг с инклинометром становится главным рефери в дебатах!:lol::lol: без него я даже из дома не выхожу
![]()
Ну у меня все инструменты в портфеле. Что нужно, то есть.Берите с собой то, чем умеете пользоваться! Все остальное - от лукавого!