• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

какие сюрпризы ждут меня с 7G-Tronic АКПП 722.9

Микаил

Пользователь
Реакции
0
Ребята помогите плизз говорят у этого АКПП быстро отказывает гидроблок, а она штука дорогая , это и вправду так, и из-за чего она может просрать? :(:icon_exclaim:

Ребята помогите плизз говорят у этого АКПП быстро отказывает гидроблок, а она штука дорогая , это и вправду так, и из-за чего она может просрать? :(:icon_exclaim:
правда-правда
дорогая потому что электроника и гидравлика в одном узле. держи в запасе тыщ 50+/-

Смотря в каком состоянии досталась и как эксплуатировать! Главное каждые 60 тыс масло менять (только оригинал) и будет тебе счастье.

Смотря в каком состоянии досталась и как эксплуатировать! Главное каждые 60 тыс масло менять (только оригинал) и будет тебе счастье.
бред. замена масла не есть исправление конструктивных недостатков.

Ребята он у меня 2008 года февраль. Американка, E350, но задний привод конечно,это только 4 matic пять скоростная коробка, он вроде здоровый 50,000 КМ пробег, никаких тольчков как в моем прошлом E350 - 4 matic. Все свежая плавная. Надеюсь 722.9 оправдает мои надежды. Я где-то читал что в этих коробках уже с 2008 года этот деффект с гидроблоком исправили.

Когда менял масло в АКПП 7-G Tronic поинтересовался у ОД об этой коробке. Мне ответили что эта коробка "Без изъянов"! Но правда ли это ХЗ....