Какого цвета Вы хотели бы Мерседес

Какого цвета Ваш Мерседес?

• Всего проголосовало
    30
Re: Какого цвета Вы хотите Мерседес?

:x блин, не те цвета что ли поставил? :evil: почему молчание?

Как говорится " на вкус и цвет товарищей нет", но по моему мнению, к каждой модели Мерседесов подходят разные цвета. Например у меня бы серый 190, как то не очень, 124 и 201 мне кажется больше подходит белый, особенно зимой на снегу с тонировочкой... 210 у меня серебристый, в принципе нравится, но вот вишнёвый 210 тоже с тонировкой смотриться очень хорошо!!! Ну это опять же "на вкус и цвет". Это было лично моё мнение.

Мне проще, у меня в последнее время все машины чёрные.

Классный 210 синий, хотя у меня серебристый.

Мой W210-й "зильбер металлик"...по вину...
А вообще, думается, цвет машины зависит от модели...
Вот "большой" я бы хотел иметь темный - черный или фиолет, "малыш" - какой-нибудь веселенький - голубой. изумруд...
:?

бесплатно!!!!!!любого!

mp написал(а):
А вообще, думается, цвет машины зависит от модели...
Вот "большой" я бы хотел иметь темный - черный или фиолет, "малыш" - какой-нибудь веселенький - голубой. изумруд...
:?
Полностью согласен. У меня 210-й темносиний, :good: только одна проблема, постоянно приходится мыть

у меня сейчас 124 серебристый.. Мне нравится.. Хотя до него все мерсы были черного цвета.

Мне больше нравится тот который у меня..................... :D
Был белый 190й - нравился, был бордовый 190й - нравился ещё больше, сейчас W202 чёрный с синим переливом - вообще балдею. По случаю для супруги из гермашки попался васильковый VW Lupo - оба в восторге.
При покупке авто никогда не заморачивался цветом, больше интересует состояние отдельного экземпляра а цвет в последнюю очередь. Хотя, если когда нибудь буду покупать новую машинку то выбор будет из 2х цветов: бордовый (но не стандартный) либо черныш.

Не так давно шёлкнул на каком-то канале и нарвался на программку про стайлинг, т.в. там они перекрасили красный W203 в чёрный, Но т.к. хозяйке нравился красный, облили лаком в перемешку с красным перламутром. В итоге получился чёрно-красный хамелеон, причём довольно симпатичный!

а по мне наоборот. У меня 210-й синий, а серебристый, на мой взгляд, представительнее, что ли

у меня серибристый 210-ый, хотел-бы зелёный или мокрый асфальт(желательно 124) :)

Yarik написал(а):
у меня серибристый 210-ый, хотел-бы зелёный или мокрый асфальт(желательно 124) :)
Хорошо, ждите, смотрите под елочкой...
:D

Серебристый и только серебристый. Убедилась: после мойки - конфета, а до мойки на таком цвете грязь почти незаметна. И еще, по данным не помню уже какого исследования серебристый входи в небольшой! перечень автоцветов, который привлекает адекватное внимание на дороге.

Отлично!
Девушка, останьтесь на этом сайте...
а то тут поскучнело что то...

mp написал(а):
Отлично!
Девушка, останьтесь на этом сайте...
а то тут поскучнело что то...

К вышесказанному - Да уж... Оставайтесь)))

А по цвету - фиолетовый. У меня такой и полностью нравится.

Lilyam написал(а):
Серебристый и только серебристый. Убедилась: после мойки - конфета, а до мойки на таком цвете грязь почти незаметна. И еще, по данным не помню уже какого исследования серебристый входи в небольшой! перечень автоцветов, который привлекает адекватное внимание на дороге.
А Ваш цвет называется "Сияющее серебро"?