• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

какойто скрипо-шум. сверчки в движке!

• Автор темы Автор темы Sevan
  • Дата начала Дата начала

Sevan

Пользователь
Реакции
1
мерседес w211, дизель. 2003 год. на заведенном чтото сверчит на холостых. чууууууть-чуть газку даешь - пропадает. Думал ролики или ремень... Поменял 2 паразитных ролика и ремень - оказалось нет.

Когда долго ездиешь - ну нагревается все и звук становится отчетливым. В дождь вроде бы какбы не слышно вовсе! Иногда то есть то нету... Иной раз заведешься - все ровно, только тарахдение дизеля, и потом иногода проскальзывает и вовсе начинает бесконечно сверищать. Позорно так выглядит! Подъезжаешь на светофор, останавливаешься, обороты падают до нейтралки и началооооось!

И выключаешь когда - этот звук слышно в финальном аккорде! Такое ощущение что чтото КРУТЯЩЕЕСЯ! но не спереди вроде, иначе явно бы все было слышно, когда капот открываешь. чтото вроде как будто ПОД движком или в нижней его части и стопудов СНАРУЖИ. Что может быть?

Последнее редактирование:
Людииииии! подскажите же всетаки, какие есть подшипники вокруг движка, кроме тех по которым ходит ремень!

Видел както на сто как искали скрип на холостом .
они взяли балончик типа вд40 или силикон(точно не знаю) и пшикали на все вращающееся (на заведенном двигателе)после того как пшикнули на ремень звук резко пропал .
только нужно взять балончик чтоб не поразьедал ремни.

Похоже на подшипники генератора.

гену недавно ремонтировали, меняли в нем всю требуху. Звук был и до этого. Завтра будем поднимать на подъемник и пшикать! Сервисмен грешит на сочленения глушака и штанов. Будем посмотреть.

Те же симптомы. ПРичем когда подпираешь ногой глушитель сзади, замолкает. Чует гад, конец скоро.. Отпишись по результатам... Мне тоже кажется в месте соединения трубы и штанов, там хомут вилка, вот там вроде и "ерзает" противно.

Ребята извините , что не в тему... а у кого как бардачек опускается? У меня нажал кнопку он тупо падает вниз, так и должно быть?

было такое поменял помпу и всё Ок. а то тоже люли оборачивались как скрипело

Ребята извините , что не в тему... а у кого как бардачек опускается? У меня нажал кнопку он тупо падает вниз, так и должно быть?

да) жмешь кнопку и он падает вниз),а потом захлопываю в верх) ну как в волге вобщем)

Jesson это точно так? Как у других? Все вроде везде плавно выезжает, а бардачек тупо падает :) Ахаха

Jesson это точно так? Как у других? Все вроде везде плавно выезжает, а бардачек тупо падает :) Ахаха

не знаю как в S классе),но в моем варианте авангард именно так=)) ,если пассажир сидит то ему поногам попадает)..
а что у кого-то система нипель? он выезжает?):ny_sanki:

все оказалось проще. Это прокладка между глушаком и штанами. Намазали ее жаростойкой фигней, поставили все на место и все стало гуд.