• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Какой производитель стороних запчастей более менее лучше?

Александр777

Пользователь
Реакции
0
Помогите с выбором дублей запчастей, какой вообще не стоит брать, какой стоит, а над каким можно подумать? :idea:

Смотря что из зап.частей покупать. А так, не оригинал по месту смотреть надо. Ну и соответственно гарантийные сроки отслеживать.

А по какой тематике нужны "дублеры"? Расходники, подвеска, мотор?? :?

хорошие те которые стоят средне и с виду качественные :)

Не обязательно.
Просто на разные детали разные поставщики. К примеру: аммортизаторы оригинальные на завод поставляет SACHS или BOGE. Заказывать оригинал (грубо) 4000р за штуку, при этом приходит оригинальная коробка в которой лежит SACHS. Заезжаешь в магазин и видишь тот-же SACHS без оригинальной коробочки за 2500р. То-же самое с BOSCH. Вариантов хватает!

Но, иной раз, за совсем не малую сумму попадается говницо редкостное (это уже к теме о внешнем виде и гарантийных обязательствах магазинов).

Я хочу поменять ходовку! Я всегда заказываю запчасти в exist, так вот спросил у менеджера рычаги колмплект на зад феби или сваг он говорит без разницы, а цена на пару тыщ отличается!

Заявка на победу!
По качеству что сваг что феби дерьмо (странно почему цена отличается). По ходовке смотри Лемфёрдер, но смотреть качество надо не посредственно в магазине т.к. тоже не мало левака попадается.