• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Карты для штатной навигации

• Автор темы Автор темы Serd
  • Дата начала Дата начала

Serd

Пользователь
Реакции
2
Может кто то закачивает карту РФ в ЕКБ и перешивает на Русский язык

машина из германии всё на англиском языке, нужно перепрошить и закачать карту РФ в навигацию... в Екатеринбурге желательно...

Всем привет! Подскажите где можно разжиться картами Москвы и России для штатной навигации.

Если для рестайла, могу дать диск поюзать м. Алексеевская, ВДНХ

у тебя нтг 4 , если да то у меня есть

Mercedes-Benz Navi-DVD Россия 2010 для COMAND APS NTG4 W204 , 204.9, 207
Образ оригинального диска А2048276859 тут лежит http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?p=4385020#4385020
Только это старая версия, есть 2012

Последнее редактирование:
Приветствую, не подскажите у кого можно по норм цене 2012 год залить себе? :)

У меня можно, тел. в подписи...
Тогда давайте и стоимость работ в паблик.
Позвонил в Автофорум, ответили что у них дисков для карт навигации нет и при желании обновить карты навигации нужно покупать диск с центрального склада.
P.S. Напомните плиз, как посмотреть какая версия карт установлена?

Позвонил в Автофорум, ответили что у них дисков для карт навигации нет и при желании обновить карты навигации нужно покупать диск с центрального склада.
По стоимости: для каждого типа команда своя...я думаю что набрать мой номер телефона не сложнее чем написать такой сложный текст...
ЗЫ...а зачем Вам диск,на память?...карта заливается один раз и диск больше не нужен...

Подчеркнутое - правда.Т.к. не урегулирован вопрос с авторскими правами на РФ.Аналогичный ответ будет у любого(!) ОД.
Выделенное - по причине написанного выше - или некомпетентность,или вы с ними друг друга не поняли.

Подчеркнутое - правда.Т.к. не урегулирован вопрос с авторскими правами на РФ.Аналогичный ответ будет у любого(!) ОД.
Выделенное - по причине написанного выше - или некомпетентность,или вы с ними друг друга не поняли.
Как раз именно так как написано, Попутно был задан вопрос: Почему год назад карты навигации обновляли за 16.000 рублей, а сейчас такой услуги нет. Ответили что не покупали новую версию карт с ЦСа. Поэтому и говорят что только на заказ с ЦСа. Дилеру не выгодно покупать диск для старого оборудования т.к. не будет обращаться нужное количество клиентов за этой услугой.
P.S. Интересует установка карт Европы, как Я понимаю Российская карта будет удалена? Будет ли требоваться активация? и Есть ли в Европейских картах навигации русский язык?

Всем добрый вечер. У меня машина 2011 года. Есть обновление для карт нави от 2012 года?
Что в этом обновлении нового ?
Как установить?
Сколько стоит ?
VIN: WDD2040471A606867

Всем добрый вечер. У меня машина 2011 года. Есть обновление для карт нави от 2012 года?
Что в этом обновлении нового ?
Как установить?
Сколько стоит ?
VIN: WDD2040471A606867
у вас уже команд онлайн, нужен диск и код активации.
если у дилера, то 20-21 т.р.

у вас уже команд онлайн, нужен диск и код активации.
если у дилера, то 20-21 т.р.

Я так понимаю, диск нужен 1 раз, вставил, установил и выкинул. Такой диск у меня валяется в бардачке 2011г.! Может есть у коллег, я подъеду, заинсталируем и поеду! Могу свой диск предоставить, но с данными 2011 года!
Или на диске стоит защита, 1 инсталляция на 1 автомобиль ?
Есть диск с обновлениями 2012 года или такого в природе еще не существует ?

Я так понимаю, диск нужен 1 раз, вставил, установил, и выкинул. Такой диск у меня валяется в бардачке 2011г.! Может есть у коллег, я подъеду заинсталируем и поеду! Могу свой диск предоставить, но с данными 2011 года!
Или на диске стоит защита 1 инсталляция на 1 автомобиль ?
Есть диск с обновлениями 2012 года или такого в природе еще не существует ?
так вам 11 или 12 года? диск копейки стоит, самое дорогое это код активации!
12 года карты есть.

так вам 11 или 12 года? диск копейки стоит, самое дорогое это код активации!

Ну 12 или 13 уже лучше желательно )))
Диск у меня был вместе с машиной с данными за 2011 год. А я хочу обновить нави, если есть обновления 2012 года. А код активации, один на один автомобиль ? Его нельзя активировать на 10 машинах? Как допустим диск от компьютерной игры! Я купил диск, установил себе игру, пришел к другу установил ему игру, пошел к другому - установил третьему и т.д.? Command он же не передает этот код в интернет и не проходит не какой проверки! По идеи один код можно использовать на разных машинах, верно ?

Ну 12 или 13 уже лучше желательно )))
Диск у меня был вместе с машиной с данными за 2011 год. А я хочу обновить нави, если есть обновления 2012 года. А код активации, один на один автомобиль ? Его нельзя активировать на 10 машинах? Как допустим диск от компьютерной игры! Я купил диск, установил себе игру, пришел к другу установил ему игру, пошел к другому - установил третьему и т.д.? Command он же не передает этот код в интернет и не проходит не какой проверки! По идеи один код можно использовать на разных машинах, верно ?

Диск стоит пару тысяч и его можно хоть на сотне авто использовать, а пин заказывается под vin авто и не может быть использован с другим vin.
Улавливаешь разницу? Раньше покупался диск и использовалься, пока до дыр его не затрешь :), а сейчас :(....