Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Где находится клапан печки на w212 2009 года? Печка дует холодным воздухом.
Нет у него клапана! Все регулируется заслонками
может знаете возможную причину моей проблемы. W212 Вентилятор печки передних пассажиров не дует. Вентилятор задних посажиров дует, но холодным воздухом. При этом если снять вентилятор и подать на него напряжение на прямую то он работает. Помогите пожалуйстазаслонки находятся под торпедой, холодным может дуть из-за множества причин, на диагностику!
мотор какой, вин?
Спасибо за ответ. Но как заводишь машину спереди не дует вообще, а сзади дует холодным.
Под капотом, как открыл справа Т-образныйГде находится клапан печки на w212 2009 года? Печка дует холодным воздухом.
Прошу прощения за мою невнимательность) у бочка допьпомпа) а электромагнитный клапан стоит рядом фото кидалДля тех кто не владеет информацией и не может её находить!
Посмотреть вложение 127694
Что написано?
Это клапан?
Я смотрю вы не признаете ошибок! Хорошо!Прошу прощения за мою невнимательность) у бочка допьпомпа) а электромагнитный клапан стоит рядом фото кидал
Я смотрю вы не признаете ошибок! Хорошо!
Вот вам список всех деталей и трубопроводов!
Найдите здесь КЛАПАНА!
Я устал вам доказывать что вы говорите о циркуляционном насосе называя его клапаном!!!W212 2010 года двигатель 1.8 вот об этом клапане я говорю! Разве я не прав?!? Проблемы с печкой,обратить внимание на этот клапан!
Фотографии мои видно?!? Просто аж сам внедоумении, может че дельного подскажешь! Обрати внимание на фото!Я устал вам доказывать что вы говорите о циркуляционном насосе называя его клапаном!!!