• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кнопка в ногах

• Автор темы Автор темы efim13
  • Дата начала Дата начала

efim13

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго времени суток. Нашёл у себя такие кнопки.одна находится в ногах где педали, рохожа на ту что раньше ставили на газонах(заводилка).я на неё нажал сработала сигналка штатная.очень интересно.
И ещё в богажнике у правого крыла на обшивке.но она вообще не реагирует.может кто сталкивался стакими кнопками?

Всем доброго времени суток. Нашёл у себя такие кнопки.одна находится в ногах где педали, рохожа на ту что раньше ставили на газонах(заводилка).я на неё нажал сработала сигналка штатная.очень интересно.
И ещё в богажнике у правого крыла на обшивке.но она вообще не реагирует.может кто сталкивался стакими кнопками?

Это сигналка для такси. Сирена включается кнопкой в районе педалей, а выключается кнопкой в багажнике. Ну типа если грабят, водитель включает сирену.

Последнее редактирование:
Может ты и про климот что знаешь? Есть такая проблема, климот не держит память.тоесть глушиш авто,заводишь и появляется Hi с обоих сторон

я думал кнопка кикдауна) интересно не знал про такую кнопку спец для такси....Автор радуйся у тебя авто после такси)