• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кнопки i и гаечный ключ в подлокотнике Мерседес w164

• Автор темы Автор темы Hadis
  • Дата начала Дата начала

Hadis

Пользователь
Реакции
0
Город
Буйнакск
Здравствуйте,случайно когда прибирался нажал на кнопку гаечного ключа в подлокотнике и машина не завелась,что делать в таком случае?

Здравствуйте,случайно когда прибирался нажал на кнопку гаечного ключа в подлокотнике и машина не завелась,что делать в таком случае?
Что за кнопка такая? Можно фото? ML американец?
Для того, чтобы видеть, что установлено конкретно на Вашем автомобиле производителем, нужен VIN машины.

Снимок экрана 2021-12-16 в 22.58.57.png

Что за кнопка такая? Можно фото? ML американец?
Для того, чтобы видеть, что установлено конкретно на Вашем автомобиле производителем, нужен VIN машины.

Вроде американец , есть подлокотник там два отсека маленький и большой глубокий в маленьком с парава есть маленькие две кнопки i и с гаечным ключом я случайно нажал и кнопка с гаечным ключом начала мигать я нажал ещё раз чтоб отключить она не отключилась я стал ждать пока она перестанет мигать, она перестала мигать я попробовал завести машину но не завелась по моему не хватило мощи аккумулятора я поробывал ещё раз завести стартер один раз щелкнул и все и электро регулировки сидений очень слабо работали а потом вообще перестали

не должно быть я нажимал у меня заводится
Не знаю я после того как нажал кнопка начала мигать я ждал когда перестанет ,когда перестала мигать попробовал завести и не хватило заряда аккумулятора ещё раз попробовал стартер щелкнул один раз и все больше не стал пробывать завести и электро регулировки сидений через время перестали работать

Мерседес gl w164 если не ошибаюсь фото отправить не смогу машина сейчас не рядом
GL - это X164. W164 - это ML.
Документы-то на машину у Вас есть? Напишите VIN автомобиля.

А вообще, похоже, что у Вас просто аккумулятор разряжен. С кнопками - просто совпало.
Для начала попробовать "прикурить" или зарядить АКБ.

GL - это X164. W164 - это ML.
Документы-то на машину у Вас есть? Напишите VIN автомобиля.

А вообще, похоже, что у Вас просто аккумулятор разряжен. С кнопками - просто совпало.
Для начала попробовать "прикурить" или зарядить АКБ.
Надо будет попробовать зарядить

Вложения

• 5C0F2144-7019-4F65-8895-1684B0D8E0EC.jpeg
    5C0F2144-7019-4F65-8895-1684B0D8E0EC.jpeg
    1,5 МБ · Просмотры: 18