• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

код прошивки блока управления кпп w220?

Gerz

Пользователь
Реакции
0
Добрый день! хочу узнать какой код прошивки бу кпп w220 320 cdi 2002 wdb220025... , диагност указал на код 803-AEJ 06/1/M/X в расшифровке вин кода и при прошивке была установлена эта версия, всё ли правильно сделано? дайте плз ответ кто знает

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.968
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Добрый день! хочу узнать какой код прошивки бу кпп w220 320 cdi 2002 wdb220025... , диагност указал на код 803-AEJ 06/1/M/X в расшифровке вин кода и при прошивке была установлена эта версия, всё ли правильно сделано? дайте плз ответ кто знает
Прошивка обновляется автоматически online!
Распечатка есть по выполненным работам?

Gerz

Пользователь
Реакции
0
распечатки нет,но всё делалось при мне. диагност указал на то что блок упр. не закодирован и ввиду этого коробка встает в аварию, затем он открыл довольно большой список с возможными кодировками, кстати не знал что именно выбрать, потом посмотрел на табличку vin'а с кодами опций в багажнике, нашел 803 код и указал его. коробка в аварию не встает но не ясно правильно ли закодировали? нахожусь далеко от москвы и не хотел бы по пути обратно где то встать

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.968
Авто
распечатки нет,но всё делалось при мне. диагност указал на то что блок упр. не закодирован и ввиду этого коробка встает в аварию, затем он открыл довольно большой список с возможными кодировками, кстати не знал что именно выбрать, потом посмотрел на табличку vin'а с кодами опций в багажнике, нашел 803 код и указал его. коробка в аварию не встает но не ясно правильно ли закодировали? нахожусь далеко от москвы и не хотел бы по пути обратно где то встать
НУ для точного ответа нужно посмотрть распечатку.
Вероятно он делал ввод в эксплутацию, а вот на счет подстановки кода нужно смотреть что и где он подставил.
Где делали хоть?

Gerz

Пользователь
Реакции
0
в назрани. Коробка вставала в аварийный режим с ошибкой р2203, заменили плату что стоит на гидроблоке, после стерли ошибки и авто заработал, но при резком ускорении коробка ставилась вновь в аварию,. Диагност искал причину и пришел к незакодированному блоку упр. акпп. Не знал точно какой ввести код из предлагаемого списка, впоследствии мы добрались до таблички в багажнике с указанием опций и вин-кода., там нашел цифру 803 ( что она значит я не знаю, лишь нашел расшифровку которую указал в первом сообщении) и выбрал эту же цифру из предлагаемого списка кодировок. Такая история..

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.968
Авто
в назрани. Коробка вставала в аварийный режим с ошибкой р2203, заменили плату что стоит на гидроблоке, после стерли ошибки и авто заработал, но при резком ускорении коробка ставилась вновь в аварию,. Диагност искал причину и пришел к незакодированному блоку упр. акпп. Не знал точно какой ввести код из предлагаемого списка, впоследствии мы добрались до таблички в багажнике с указанием опций и вин-кода., там нашел цифру 803 ( что она значит я не знаю, лишь нашел расшифровку которую указал в первом сообщении) и выбрал эту же цифру из предлагаемого списка кодировок. Такая история..
Данных все равно мало, но в целом работы делались правильно.
Сейчас что нибудь беспокоит?

Gerz

Пользователь
Реакции
0
не беспокоит, но скажу что после замены платы но до тех пор пока не закодировали блок упр. имевшие ранее толчки исчезли ( до ремонта в пределах первой передачи при наборе скорости и небольшие подергивания на 60-80 км.ч проявлялись особенно на холодной машине а спустя час-два впринципе исчезали), но стоило прошить блок они снова появились, пришла мысль не в самой ли прошивке вина , хотя мало верится в этот вариант ., а сдругой стороны автомобиль прошел с этим несколько десятков тысяч км. и по прежнему на ходу.

Последнее редактирование: