• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Крен кузова GL164. В.Новгород

• Автор темы Автор темы GLX164
  • Дата начала Дата начала

GLX164

Пользователь
Реакции
0
Всем добрый вечер. Владею GLX 164 2010 года. Не могу разобраться почему кренится кузов на правую сторону. Разница в 10-15 мм. Левая сторона выше правой. Замер делал от центра оси до арки. Машину естественно ведет. Поджирает резину. Сегодня был у од. Приговорили задние тяги к датчикам. Поменяли, откалибровали и нифига не поменялось, кроме счета на 8т.р. Кто, что знает?

Так пусть доделывают и деньги отдают.

Калибровать наверное еще не научились.

Задавал им сегодня такой вопрос. Сказали, что калибровка выполнялась с "ромесом". По поводу отсутствия результата сослались на необходимость делать диагностику пневмо системы старом, а потом типа дальше отталкиваться от нее. Я уже не знаю куда ехать. И деньги на ветер тоже выкидывать не хочу. эксплуатирую GL 2 года и сделал вывод, что владелец такой тачки либо олигарх, либо ВОТ ВОТ ОЛИГАРХ ))

Так может сначала делать диагностику потом по результату действовать.Или они тоже с инета черпают инфу? Я фигею с этих офов.

Так может сначала делать диагностику потом по результату действовать.Или они тоже с инета черпают инфу? Я фигею с этих офов.
А я люблю таких офф
А автору совет первый указать вин авто
Совет второй вернутся к оффам и потребовать вернуть все как было и забрать деньги

Надо диагностику пневмы сделать. Правильно вам сказали

Уже наверное сделает.Но это дполнительные расходы.

Надо диагностику пневмы сделать. Правильно вам сказали
Первую диагностику делали летом 2016 в пулково од. Показала негерметичность от блока клапанов к рессиверу. Поменял блок клапанов. Сделали полный пневмотест, все безупречно. Однако крен как был, так и остался. По пневме стар ошибок не показал.

Так а что мешает накачать балоны и проверить утечку

Я тоже хочу у такого дилера работать, сделал херово и на**й послал))) А то дрючат за любую мелочь)

Решил брать конект 4 или 5. Окупится, как альтернатива 4 ем поездкам к дилеру по калибровке)))