• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кстати

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Много раз обсуждалась тема переделки в рестайл.Так вот копался искал Двд навигацию себе в разделе разборки и наткнулся на продажу рестайлингового салона .Продает skandi .Писком кому надо найдет.ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто кажется кто то спрашивал.

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
смысл этой темы????

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
смысл этой темы????
А смысл темы в том что кто то на форуме искал то ли накладки на панель то ли еще какие деревяшки по салону честно не помню,а я случайно увидел это обьявление.Я из Волгограда ,а он даже незнаю откуда,так что ничего я тут не рекламирую!На х.. нужен форум если друг другу помогать не будем!?А если тебе это не интересно-не читай!И вот не поленился же ты свой отзыв оставить.... ТЕМА ЗАКРЫТА!

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
А смысл темы в том что кто то на форуме искал то ли накладки на панель то ли еще какие деревяшки по салону честно не помню,а я случайно увидел это обьявление.Я из Волгограда ,а он даже незнаю откуда,так что ничего я тут не рекламирую!На х.. нужен форум если друг другу помогать не будем!?А если тебе это не интересно-не читай!И вот не поленился же ты свой отзыв оставить.... ТЕМА ЗАКРЫТА!
Так как раз из за такого форум превращается в помойку и ничего нельзя найти. есть тема, есть поиск. А когда бестолковых тем много ничего и найти нельзя. Смысла этой темы нет никакого!

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.

Тема действительно закрыта.

А пока съезжает вниз, посмотрю на ее популярность по количеству просмотров. В случае интереса со стороны пользователей - оживет вновь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Команда онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
60.280
Пользователи
212.646
Новый пользователь
ELBEK

Мы ВКонтакте