• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кстати

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Много раз обсуждалась тема переделки в рестайл.Так вот копался искал Двд навигацию себе в разделе разборки и наткнулся на продажу рестайлингового салона .Продает skandi .Писком кому надо найдет.ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто кажется кто то спрашивал.

смысл этой темы????

смысл этой темы????
А смысл темы в том что кто то на форуме искал то ли накладки на панель то ли еще какие деревяшки по салону честно не помню,а я случайно увидел это обьявление.Я из Волгограда ,а он даже незнаю откуда,так что ничего я тут не рекламирую!На х.. нужен форум если друг другу помогать не будем!?А если тебе это не интересно-не читай!И вот не поленился же ты свой отзыв оставить.... ТЕМА ЗАКРЫТА!

А смысл темы в том что кто то на форуме искал то ли накладки на панель то ли еще какие деревяшки по салону честно не помню,а я случайно увидел это обьявление.Я из Волгограда ,а он даже незнаю откуда,так что ничего я тут не рекламирую!На х.. нужен форум если друг другу помогать не будем!?А если тебе это не интересно-не читай!И вот не поленился же ты свой отзыв оставить.... ТЕМА ЗАКРЫТА!
Так как раз из за такого форум превращается в помойку и ничего нельзя найти. есть тема, есть поиск. А когда бестолковых тем много ничего и найти нельзя. Смысла этой темы нет никакого!

Тема действительно закрыта.

А пока съезжает вниз, посмотрю на ее популярность по количеству просмотров. В случае интереса со стороны пользователей - оживет вновь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.365
Пользователи
219.432
Новый пользователь
Dgreganforsoe

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу