MrAntonoff
Пользователь
- Реакции
- 0
Всем спасибо, можно закрывать )
Последнее редактирование:
мне кажется авто уставшее! ИМХО, хорошего мерса перекупам не отдадут!
внешне они их делают потрясающими... а вот что с ним на самом деле покажет только дальнейшая эксплуатация либо длительные и неоднократные диагностики!
а то что стоит долго, тоже стоит задуматься...
я просто на опыте выбора 140го... пересмотрел кучу за разные деньги... и когда видел, что авто продается по полгода, приезжая я понимал, почему он столько продается!
126й тоже достойный авто, планирую прикупить скажем так для коллекции, но пока финансы не позволяют, и 140го до идеала не довел еще,
я это к тому, что хороший 126 давно бы уехал уже в хорошие руки!)
я так понимаю авто рассматривается не для повседневного передвижения), поэтому наверняка найдете что-то достойное!
тут как говорится волею судьбы, (опять же сужу по опыту поиска 140, они были, долгие, мучительные и затратные, но оправдали все ожидания)
я бы даже лучше бы его взял, и в чувство привел бы, путем вложения кругленькой суммы =)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9465254-67a6.html
Спасибо, но данный(предложенный Вами) экз. является 5,0, полное несоответствие, и в добавок ко всему уже продан, на днях )
Я на этой неделе просто съезжу в москву посмотреть. Не поленюсь. ) ) )
в 126х не очень силен!=)
вот-вот! тут главное не ленится =)
сколько раз сталкивался - по телефону одно, а приедешь, кузов - как пористый шоколад - красиво, но руками не трогать =)))
удачи в поисках!
1. Обратите внимание на эту фразу: "15 лет не эксплуатировался". Если это последние 15 лет, то делайте выводы.
2. И обратите внимание, что у него гидроподвеска и гляньте на фото в верхнем ряду третье слева. Если большие основания полагать, что он не поднимется уже, без больших финансовых вливаний.