• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

кто может подсказать???

• Автор темы Автор темы zaurbek
  • Дата начала Дата начала

zaurbek

Пользователь
Реакции
0
кто может подсказать, почему под водительским ковриком, бывает мокро после дождя, заранее спасибо?

Элементарно, Ватсон: Потому что туда попадает вода.

это то понятно, но откуда она туда попадает, как узнать?

скорей всего трубка негерметична которая проходит от лобового стекла в порог через салон, наверно мафон или сигналку ставил и ее задели, или просто от старости

zaurbek, вот Вы сами (поставьте себя на место других посетителей сайта) как бы ответили на вопрос, прочитав заголовок темы? Исправьте пожалуйста. Так, чтоб название темы отображало её содержание.

[quote="zaurbek;146083»]... но откуда она туда попадает, как узнать?[/quote]

Вполне логично - снять ворсовое покрытие в районе ног водителя и посмотреть на состояние металла и заглушек под ним.
Курите? Думаю, после этой процедуры Вам придётся нервно покурить от увиденного. (© Flinston)

Что ещё может быть? ... Лобовое стекло менялось? При кустарной вклейке стекла может и из-под него затекать... Но это - маловероятно. Скорее всего - первое.

Последнее редактирование:
Danyel, нет, не менялось, а с металом что может быть, заржавел?

не за что, была такая фигня на 202 м и думал это на мойке надо мной издеваются)

[quote="zaurbek;146102»].... а с металом что может быть, заржавел?[/quote]

Я бы сказал - «может быть проржавел». Дыры там могут быть. Но это всё догадки. Без снятия ворсового покрытия, имхо, диагноз не поставить. Как говорится, вскрытие покажет...

все понятно, спасибо. В общем надо разбирать внутри. Просто кто-то в сервисе говорил, то что надо через мотор лезть.

В общем надо разбирать внутри. Просто кто-то в сервисе говорил, то что надо через мотор лезть.[/QUOTE]
наверно оффициалы сраные :twisted: у них все через зад

да нее, где он ездиет, там официалов нету)))

отпишитесь как устранили причину и от чего она возникла. надеюсь водитель сам себя не напугал!!! :ny_sanki::D:D:D