• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кто на новенького?

Vnatka

Пользователь
Реакции
0
Авто
С200 W203
Всем доброго времени суток!
Зарегистрировалась какое-то время назад, отметилась в Отмечалке, но поздороваться решила лишь сегодня.
Принимайте новичка в свои гордые широкие ряды!
Прошлым летом планировала купить автомобиль: рассматривала Audi... Allroad или Avant, дабы по выходным, выезжая с собакой за город, размещать ее в просторном багажнике, не портя салон автомобиля.
Но через некоторое время просмотров кандидатов на покупку поняла, что это не мое.
Решила взглянуть на Mercedes C 200, признаюсь, особого энтузиазма не испытывая. Просто не было подходящих вариантов, а тут предложение поступило.
В силу характера от альтернатив отказываться не привыкла: рассматриваю все варианты, анализирую и делаю вывод... в данном случае выбор...
Договорилась посмотреть автомобиль: прибыла на место встречи немного раньше условленного времени... Стою... особых надежд не питаю...
И тут чудо: летит, красавец, улыбается, подмигивает мне своими широко распахнутыми глазами...
Я сразу все поняла - это моя машина!
Выбор был сделан стремительно и твердо!
О чем не пожалела ни одного дня.
О выборе не пожалела, но вот красавца моего пожалеть успела неоднократно: неделю спустя после покупки украли молдинги, вместе с парктрониками. Ждала больше месяца, пока с родины трех лучевой звезды привезут. Потом кто-то притерся во дворе и удрал - изучала царапины на корпусах соседских машин - безрезультатно. Не найдя виноватых, просто отдала в покраску.
А в минувшие выходные мне прямо на капот свалились ворота из металлогофры... Благо, обошлось без вмятин, но царапина глубокая, до грунта...
Как говорится, мужчину шрамы украшают. Успокаиваю этим себя и продолжаю любоваться своим красавцем!
Завтра в покраску, на работу - на метро... Жизнь хороша! :)
Люди добрые, покупайте мерседесы и берегитесь ворот из металлогофры!!!

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Добро пожаловать.
Я на царапины уже и не обращаю внимания. Неделю назад кто то на парковке притер заднее крыло и дверь и как обычно свалил. До этого на капот что то поставили тоже царапины и как обычно нет виноватых. С полгода назад сам не вписался между 2-х столбов, пробку объезжал - бампер передний покоцал. Фигня короче, продавать буду покрашу по кругу.

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Всегда рады хорошим людям, особенно симпатичным девушкам. Вливайтесь.

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Привет, Vnatka, добро пожаловать к нам! :) За вас можно порадоваться - у вас отличный вкус.
Ждём фото вашего красавчика в разделе "ФОТКИ НАШИХ МЕРСЕДЕСОВ".

Vnatka

Пользователь
Реакции
0
Авто
С200 W203
Спасибо за прием! Будут и фотки! Москва не сразу строилась. :)