• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кто сталкивался с такой проблемой

Астана

Пользователь
Реакции
5
Авто
WDB2110651A529015
Город
юрист
Здорова всем! Сегодня мой МЕРКЕДЕК (W210, Е280, 2000 г.в.) выдал такой номер.
Ехал по трассе со включенным КРУИЗОМ на скорости 140 км/ч. Ну и решил прибавить скорости не много. Начал плано нажимать на газ и тут на: загорелась желтая лампочка BAS/... (та, что слева в нижнем углу), перестала реагироваь АКПП, пропали томоза (педаль еле нажималась) и стали прыгать обороты, как будто троит (примерно от 800 до 1500).
После я остановился, заглушил и через 30 сек (примерно) опять завел и заработала машинка как обычно (без признаков на поломку).

Что эт за глюк, кто знает????? :icon_e_confused:

Здорова всем! Сегодня мой МЕРКЕДЕК (W210, Е280, 2000 г.в.) выдал такой номер.
Ехал по трассе со включенным КРУИЗОМ на скорости 140 км/ч. Ну и решил прибавить скорости не много. Начал плано нажимать на газ и тут на: загорелась желтая лампочка BAS/... (та, что слева в нижнем углу), перестала реагироваь АКПП, пропали томоза (педаль еле нажималась) и стали прыгать обороты, как будто троит (примерно от 800 до 1500).
После я остановился, заглушил и через 30 сек (примерно) опять завел и заработала машинка как обычно (без признаков на поломку).

Что эт за глюк, кто знает????? :icon_e_confused:
это датчики скорости могут глючить, стоят на всех колесах

Машина случайно не в гараже живет/стояла перед поездкой ?

это датчики скорости могут глючить, стоят на всех колесах

А где эти датчики расположены. Забыл сказать, что перед тем как выехать на трассу я поменял задний левый ступечный подшипник и передний правый. Замененный задний подшипник рассыпался (начал шуметь/гудеть/трищать).

Честно. Лень объяснять элементарные вещи.
Извини.