• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

кто сталкивался?

Dimmurik

Пользователь
Реакции
0
Авто
E280 4MATIC
Всем доброго времени суток!Народ, имею огромное желание произвести массовую замену масел и жидкостей на 211 4матике, интересует производитель fuchs. Насколько я понял он производит жижи для мерседеса.Так вот... fuchs-shop.ru/index.php кто с ними сталкивался, кто работал, то ли они продают, о чем говорят и т.д.....Заранее, всем спасибо)))

Это тебе на просторах интернета имеет смысл отзывы читать, такое масло еденицы в мерс льют, жидкости думаю тоже

Это тебе на просторах интернета имеет смысл отзывы читать, такое масло еденицы в мерс льют, жидкости думаю тоже

А поясните пожалуйста!!! Почему единицы этим производителем пользуются?

А поясните пожалуйста!!! Почему единицы этим производителем пользуются?

Ну если масло взять к примеру льют мобил мотюл, есть опыт многих владельцев, подкрепление тысячами км по РФ со всей ее разнообразной погодой, лить что то не опробованое и рисковать вряд-ли кто будет да и зачем. Может в той же Германии Европе это масло пользуется спросом но климат там другой, под РФ некоторые смазки мерседес другие поставляет чем в европе. Добавочные цифры к номеру
Если хочется чего то необычного то лейте Арал, хотя предпочтительней мобил мотюл, важно в проверенном месте брать, очень много подделок. Есть форум на ойл клабе думаю вам туда возможно и про ваше масло чего то интересного найдете

Фукс в основном в АКПП льют.

Льют оригинал в сервисах, акпп вещь капризная, а так можно лить согласно допуска тот же титан от fuchs да и любой другой каждый сам решает. На А класс например вариантов кроме оригинала нет

С АКПП понял. А что будет лучше в раздатку, передний и задний редуктор?Спасибо!

Лучше будет оригинал, в редукторе вроде на 200 к меняют

В редуктора и раздатку по допуску кроме оригинала ничего не найдешь.

В редуктора и раздатку по допуску кроме оригинала ничего не найдешь.
А как же вот http://bevo.mercedes-benz.com/bevol...listen&language_id=0&blatt=235.7&suchbegriff= это дело?опять же fuchs?!???!???Честно,просто не могу смириться с ценой на это трансмиссионное масло от MB, чувствую где-то подвох и не могу понять где он?!? Я конечно не лабораторный работник..., но думаю что не та разница между ними... Я понимаю что имея мурзика, бюджет на содержание и обслуживание, намного выше основной массы других производителей авто, к этому я отношусь со сто процентным пониманием. Где то недавно наткнувшись на нашем с вами любимом форуме на фоты с завода Fuchs где с одной стороны стоит куча бочек для MB с их наклейками, цветом и тд, а с другой продукция самого завода..., соответсвенно и возникли мысли про эти жижи так как вроде как же мерседесовское?!?!!!! Ну короче как то так! Хочется и всякой шляпой не обслуживать любимое авто и не платить за очередную наклейку мерседеса! Что скажите товарищи одноклубники?

Эмблема на банке оригинальной жижи дает как то большую гарантию, чем неизвестный интернет магазин с неизвестным поставщиком. Вполне допустимо что масло fuchs залито в оригинальную коробку мб, но где гарантия что в канистре fuchs залито именно под наш климат и что это вобще с того самого завода. Там объемы то ничтожные не понимаю смысла, сколько вы сэкономите на этом?

Фукс для мостов и для раздатки еще надо купить. Оригинал стоит столько же, а иногда и дешевле.
Я это имел ввиду.

Ясно. Подскажите плиз тада) где в Москве можно купить ОРИГИНАЛ!!!! по АДЕКВАТНОЙ цене и насколько я понял, она будет такой же примерно как этот самый Fuchs?

Ну уж в Москве то с этим какие проблемы? ZZap к примеру, там на выбор.