Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
добрый день нужен мастер фарсунки двиготель 602-603-606 движки так чтоб знаюший был а не лжывый балобол которому потом голову бить надо будет
Ты о каких понтах клавешный герой ты меня знаешь что так разговариваешь а или интернет разум затмил
ты барбос узнаеш пожалееш я тебе гарантирую и у вас часто бываю я тебя научу родину любить
Ты главное не теряйся никуда
Не ругайтесь.Мастер Сергей,на РОстовском шоссе.Все его хвалят.Я тоже делал форсунки на сди мерс.
какой CDI??? - вопрос про ремонт механических форс но там может быть проблемма и в ТНВД (нужно проверять на стенде) и на этих системах необходима корректировка опережения впрыска через каждую сотку км пробега - короче длинная и нудная процедура не каждый захочет заниматься (РАБОТА ДОРОГАЯ не каждый клиент потянет а тратить время за халяву думаю ни кто не захочет)
ты барбос узнаеш пожалееш я тебе гарантирую и у вас часто бываю я тебя научу родину любить
а где на дежнева точнееТогда к Александру Ивановичу на Дежнева.Тот и тнвд разбирает тоже.Лет 20 дизеля делает.
Едешь по дежнева в сторону уральской.не доезжая светофора уральской влево в гаражи и только въехал-сразу направо,до самого конца.Там увидишь стоят авто возле него обычно.Работать начинает рано и до 16.00.а где на дежнева точнее