Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
и харман подключить?Если не закодирован и по проводке подойдет поставить можно самому минут за 40
Если хотите оставить harman kardon то нужно докупать блоки, ставить сами будете?Command NTG 2.5 купил в Германии пока его не видел еще должен приехать на след неделе, а автомобиль vin 4JGBB86E86A003683, просто пока command не приехал хочу подготовиться по максимуму, читал на разных сайтах что какие то блоки докупать надо.
ну в настройках сейчас попробуйте отключить harman, и поймоете разницу с ним и без него. Грубо говоря без хармана будет 4 динамика, а с harmanom больше 10 и саб...Хочу сам, с электроникой дружу, как лучше оставлять харман или снимать, в чем разница преимущества плюсы и минусы
без доп модуля подключить harnam kardon (logic7) нельзя. Работать будет как и работал до этого.Это имеется ввиду 7logic, если он то я хочу чтоб он остался а как с этими доп модулями все будет работать?
без доп модуля подключить harnam kardon (logic7) нельзя. Работать будет как и работал до этого.
Варианта решения проблемы с HK при установке NTG2.5 два: либо ставить модуль, либо отдельно дополнительный усилитель.
по модулю знаю только кто устанавливает и в МСК, по Украине не подскажу ...Тогда хочу ставить модуль где его купить и сколько стоить, и еще кто то говорил что микрофон понадобится чтоб хандсфри работал.
по модулю знаю только кто устанавливает и в МСК, по Украине не подскажу ...
Если хотите что бы блютуз работал микрофон надо доустанавливать.
постучитесь к albatros`y...Где это все купить в Москве у меня есть друзья в Москве которые могут купить и отправить мне.
смотря какой команд хотите поставить, смотря что хотите получить на выходе. А так, вариантов решения масса.У меня W209 c Audio20 + Harman/Kardon, тоже думал докупить Command.. Но, видимо, проблем море, если ещё и усилок нужен другой..
А вариант с Alpine или сторонней разработкой нормальный, подключить получиться все мои колоночки? )
без доп модуля подключить harnam kardon (logic7) нельзя. Работать будет как и работал до этого.
Варианта решения проблемы с HK при установке NTG2.5 два: либо ставить модуль, либо отдельно дополнительный усилитель.
уточните пожалуйста, о каком именно доп модуле идет речь?
мой случай следующий:
Вопрос по замене штатного стандартного звука на штатный harman/kardon
есть W219 рестайл CLS320CDI 2009 WDD2193221A157704
звук на ней штатный не очень стоит Comand NTG 2.5
есть идея купить harman/kardon logic7 комплект с такого же донора (W219/211) — динамики, пищалки, сабвуфер и усилитель (скореее всего донор будет — банан ДОрестайлинг с NTG 1)
вопрос насколько сложная работа по замене (описание последовательности)?
нужен ли усилитель h/k logic7 или хватит NTG 2.5
нужно ли колхозить какой то девайс с trioma.ru/?
нужен ли стар в итоге?