• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Купил w202

Капитан_Щека

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток!Приобрел сегодня мурзика,сам на нём не ездил еще ..оформляем документы.
Интересует на что надо обратить внимание при эксплуатации w202,может есть какие нибудь специфические моменты!?.Машинка вроде ровная и довольно ухоженая для своих лет.Бывший владелец сказал что с тосольного бачка постоянно подтекает и нужно доливать,типа у них это болезнь.. меня это немного насторожило.По кузову в общем очень понравилась,без глобадьных проблем.
Интересует мотор 104 ,насколько он надежен в сравнении с другими,которые устанавливались на w202!
Конкретного ничего не спрашиваю,потому что не знаю ...интересует общее мнение.Спасибо :ny_sanki:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6446258-ddae.html

Nick_Angel

Пользователь
Реакции
0
Добрый день. Я тоже недавно приобрел и у меня тоже бежит масло из под двигателя, на СТО сказали это проблема всех 202 кузовов, там нужно поменять прокладку, она недорогая, а работа вот почти 100 баксов, причем точно что через пят дней все не повторится никто не дает гарантию - это просчет в конструкции двигателя... Но все равно думаю подкопить и заменить... А так уже менял замки и компрессор центрального замка... :icon_cry:Дорогое удовольствие, если новое, поэтому пришлось купить на разборе... Вот думаю может зря?

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП

kompressor

Пользователь
Реакции
0
у меня 96 года,еду на нем с 2000 года,кроме расходников,всего один раз менял комплект сцепления и все!!! машина на полном ходу!! очень экономная!вроде и запчасти не дорогие

nikol

Пользователь
Реакции
0
у меня 97г езжу три года пробег 240000км нигде ни капли масла машина очень надежная

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
Я тоже недавно приобрел и у меня тоже бежит масло из под двигателя, на СТО сказали это проблема всех 202 кузовов

непонятно какая связь течи масла с кузовом :)
типа на этих же моторах но в др кузове оно там не побежит ? :)