yuch320
Пользователь
- Реакции
- 153
- Авто
- W210 320
в мае 2012 года перевернул свой автомобиль через крышу. Сколько раз ворочался не знаю но очевидцы сказали что подлетел высоко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"однако имея свой сервис по кузовному ремонту и покраске автомобилей решили попробовать" - это очень здорово, когда есть свой сервис!
Как же так - перевернулся летом и на сухой дороге, можно поподробнее.
Молодец! побольше бы таких людей.
но у меня маленький вопросик, а крыша ну та часть где люк, она как крепится к машине? приклепана? или еще как то?
ну вот эта часть что на фото?
спасибо большое за ответ.
просто у меня люка нету, а поставить хочу![]()
крыша приварена точечной сваркой. я бы на твоем месте не ставил его. это моё личное мнение
братка , это же не жигули . где лобзиком в метале выхерачивали отверстие и закрывашку на герметик садили .....спасибо что ответили.
мне многие говорят что не надо с ним заморачиваться. но вот очень хочется
а почему бы вы не ставили? не мне просто интересно стало?![]()
спасибо что ответили.
мне многие говорят что не надо с ним заморачиваться. но вот очень хочется
а почему бы вы не ставили? не мне просто интересно стало?![]()
Отвечаю сразу обоим.
у меня комплетация самая бедная, нет практически ничего. но хочется чтобы было все
так вот, друг месяца два назад под бил своего, и мы просто как возмоность будет хотим купить одна машину, не растоможенную, и раскидать на две, тоесть я заберу весь салон(ну и если будет люк) то его тоже естетсвенно со всеми проводами и так далее. а он мотор, и морду
у меня знакомый стекла клеит)
тогда вывод напрашивается сам собой - купи другую машину с комплектацией побогаче