• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Лампочка ближнего света.

• Автор темы Автор темы Manager
  • Дата начала Дата начала

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Это уже просто не смешно. Лампочку теперь надо менять раз в 2 дня.
Что это такое. Ставлю уже просто лампочку Нарва . Потому что не могу в неделю тратить на лампу по 1500 рублей.
С одной стороны всё ок а с правой труба. :?

Причём перегарает не сама нить. А что то в районе контактов лампочки.

Может перегрев. Т.к. плохой контакт.

Похоже на то. Патрон оплавлен между контактами. А патроны наверное отдельно вряд ли продаются.

Попробовать почистить.

а вы руками за стекло лампы беретесь?
фото выложите, что там сгорает. будем диагностировать по фотографии :D

Хм, не эта-ли болячка 210-х, из-за которых они бывает горят? Не лампы, а именно машины воспламеняются начиная с оптики на ходу.
3 или 4 случая как-то описывалось на авто.ру

Горят они от противотуманок. Которые в бампере.

Контакты плохие в фарах. У себя недавно на НОВЫХ фарах такое заметил. Сгорела лампа, расплавился патрон. Бракоделы...

diusha написал(а):
а вы руками за стекло лампы беретесь?
фото выложите, что там сгорает. будем диагностировать по фотографии :D
Вы уж совсем то меня не считайте. Представте себе контакты лампочки. Вот под одним то из них у основания где контакт заходит непосредственно в лампу всегда горелое пятно появляется. Что тут фотографировать.

Наверное тоже имеет смысл почистить контакты. Что с патроном делать не знаю. Отдельно вряд ли продаются а фару целиком покупать нет смысла.
Попробовать наплавить пластинку?

Manager написал(а):
Отдельно вряд ли продаются
продаются
только проще доехать до разборки, найти разбитую фару (с целой могут не дать) и отрезать там этот разъем, а потом припаять его к себе в фару

да и лампы то целые наверное. просто контакт терялся

де неее реально контакт на лампе горелый снизу. вряд ли целые.

Вылечилось. Обрезанием оплавленных концов проводов. Зачисткой контактов. Восстановлением патрона. :D

Я перед всеми сильно извиняюсь.
Но проклятая лампочка снова сгорела :(

Ну может померять напряжение уже? :)

Посмотрел бы я в глаза тому гаду который снял оригинальный ксенон с этой машины. :twisted:
Больше ничего и не остаётся.
А что делать если оно окажется больше, чем нужно? :?:

у меня противотуманка левая ваще как то через одно место работает включаешь их она не горит стукниешь по ней она включается работает норм вроде в яму въезжаешь она выключается((( что это быть может?

может вода на лампу попадает?
Чудес то не бывает. Лампы горят от плохого контакта, от грязной колбы (например руками взялись, и вообще, всегда надо протирать спиртом колбу лампы перед установкой), и еще может гореть от капельки воды, попавшей на колбу

руками не брался, а вот по поводу воды скорее всего, они же в самом низу висят