• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Личное авто станет для россиян дорогим удовьствием

Valid

Пользователь
Реакции
0
В скором времени автомобилистам придется оплачивать все расходы на ремонт существующих и строительство новых дорог. Естественно, не напрямую, а косвенно: бензин существенно вырастет в цене, все без исключения дороги станут платными, то же самое касается и парковок в больших городах.

http://vincar.ru/news.php?id=234

anarchy

Пользователь
Реакции
17
А ещё всем в голову вставят чипы и все будут как зомби.... Какой глонасс все равно чипы или спи...дят или пропьют))) А то что все в этом мире только дорожает никого давно уже не удивляет и бензин дорожает и налоги дорожают и т.д.

Valid

Пользователь
Реакции
0
Есть мультик про Вини Пуха и есть его гоблинский перевод, так вот в этом гоблиннском переводе Пух сказал одну сокровенную и жизнеопределяющую фразу которую вполне можно применить ко всему что происходит у нас в государстве "Все куйня кроме пчел. . . А если подумать, то и пчелы куйня." Так, на логику.

Чижик

Забаненный
Реакции
451
Как все не дорожало а породистых коней всеравно будут разводить.Я имею ввиду автопром.

Vyaches

Пользователь
Реакции
34
Во времена развитого социализма сложили стишок-

"Будет если стоить восемь – водку все равно не бросим, передайте Ильичу, нам и десять по плечу! Ну а если будет больше, значит, сделаем как в Польше. Если станет двадцать пять – Снова Зимний будем брать!"

Чем все и закончилось...или только началось?:D

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Мне тут, пока я читал новости, пришла в голову отличная идея - чтобы разгрузить Москву - нужно сделать центр города, в пределах МКАД, пешеходной зоной. Кто за?

cosworth

Первый в очереди на модератора
Member Club
Реакции
1.070
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
Во времена развитого социализма сложили стишок-

"Будет если стоить восемь – водку все равно не бросим, передайте Ильичу, нам и десять по плечу! Ну а если будет больше, значит, сделаем как в Польше. Если станет двадцать пять – Снова Зимний будем брать!"

Чем все и закончилось...или только началось?:D

...:D

mp

Пользователь
Реакции
119
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
Мне тут, пока я читал новости, пришла в голову отличная идея - чтобы разгрузить Москву - нужно сделать центр города, в пределах МКАД, пешеходной зоной. Кто за?

Москву не люблю, конечно, но идея правильная...
кусок моск. области оттяпали, есть где разместиться...
Кремль выделить в отдельное государство, окружить колючей проволокой и...