• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Люк на дорестайле сдвигающийся элетрический.

Sky Diver

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток. Вот есть такой вопрос. Бывают ли в природе ремкомплекты на сабж (борхотки, уплотнительные резинки)?
И есть ещё такой вопрос сколько резинок долдно стоять. У меня только сзади люка и спереди стоят резинки, должны ли они быть по бокам?

+1 . наверно на 124 дорест. точно такая же система люка? я когда потолок снял вобще увидил пару тяг каких то и все :(

Весьма может быть, щас покажу что имею ввиду вот фотки люка. Резинки есть есть спереди и сзади. А по бокам?
luk011.jpg

luk022.jpg

luk033.jpg

luk044.jpg

luk055.jpg

да эта резинка уплотнительная должна по кругу идти :!:

Неа, не должна, это стопудов. Я по свем схемам судя и даже по самой резинки, они раздельные. В том то и дело что спереди и сзади резинки такие с завода

P.S. Кругом резинка идёт если я правильно помню на ручном люке. Или же на послерестайловом.

я видел на дорестайле по кругу, межет конечно сами впендорили :)

слушай тебе машину красили даже не заклеели ее :(

Красили до меня! буду перекрашивать. Сам подготовлю а потом в камере обольют. Просто видишь ли вот в чём трабл. Люк я разбирал и там проточная система, тоесть как в дверях. Вода попадает безпрепятсвенно в поллости и оттуда по спецканалам сливается. вот по этому в принципе резинок может не быть. А ты уверен что видил элетрический люк а не механический?

уверен на 100 потому что сам кнопочкой его двигал :)

каналы и у меня есть и резинка по кругу :)

У тебя дорестайл тоже? и люк только в крышу убирается? Сфоткай посмотреть если есть возможность в закрытом и открытом положениях

в закрытом сфоткаю а вот открыть неполучится он неработает :(

посмотри на аватарке(шутка) :) :) 8-)

Ну софткай хоть в закрытом, интересно же) Но у тебя точно не отерывается люк вверх, а только в крышу заезжает?

вот это я не знаю :)

А это надо бы знать. ПОтому как там разные резинки!

вот смотрите :)

Вложения

• SPM_A0009.jpg
    SPM_A0009.jpg
    214,6 KB · Просмотры: 477
люк я заклеял так как он при закрытии дверей прыгал :)

а еще он на 160 открывался поэтому когда у меня неработал спидометр я знал сколько еду :lol: