• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Машину кидает,помогите куда смотреть.

Ghost666

Пользователь
Реакции
1
Всем привет! Купил W210 98г.в. и вот такая беда у меня: едешь,держишь газ,едет нормально,кидаешь педаль газа и машину тут же начинает кидать из стороны в стороны(как в колее),снова газ и ее выравнивает... Про диагностировали подвеску,диагноз-замена правого наконечника и шаровой нижней,поменяли,сделали сход-развал,все тоже самое.Загнал в другой сервис,диагностируем вновь,диагноз-убиты передние сайлентблоки заднего подрамника:icon_exclaim: Я обрадовался,ну наконец то буду ездить как чек,купил комплект сайлентблоков,поменяли,поехал проверять:icon_mad:--ХРЕН!!!все тоже самое,машину швыряет из стороны в сторону! Про диагностировал еще один мастер,результата ноль,типа все в порядке,что делать куда смотреть,кому еще денег отдать?помогите кто сталкивался:(

всем доброго вечера,,у меня такая проблема, машину тянет вправо,вчера заехал на развал схождения, машину проверили все с ходовкой в порядке, но пружины сказали менять, могут ли пружины влиять наразвал схождения задних колес,так как колеса стоят криво, заранее спс....

да могут и еще как, у меня тож самое развала на задних колесах нет а как руками машину приподнимаешь чуть чуть так становится в норму, такая же история и с передней подвеской

У кого есть вопросы по развал-схождению, обращайтесь! (
multipage.gif
1 2 3 4 5 ... Последняя страница)