Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите , уважаемые, какое масло лить в систему АБС пневмы? 221-й S600 w12... Шланг прохудился, поменяли, теперь не знаю, что долить. Жидкость для ГУР по цвету не подходит вроде. Она желтоватая, а в бачке для АВС зеленоватого оттенка..
Такс) а номерочек жутко сложно достать? И где он находится? Сложно менять самому? При наличии хороших условий в гараже (приличная яма и руки "с того места")
Я обратил внимание,что жидкость не как "прозрачная слеза',со следами примесей рабочего масла...Я бы тогда все поменял сразу.
Методику замены если кто подскажет
Я понял.За эту процедуру не возьмусь) Если и решу,то руками опытных..
Есть смысл профилактически менять масло и фильтр,если нет никаких симптомов по пневме и нареканий,кроме того,что пробег 104000 км,масло слегка помутневшее..
Терпимо.Имеет смысл получается.
Узнаю,что по ценам у нас...
Огромнейшее спасибо! Приятно,когда люди готовы спокойно отвечать на вопросы дилетантов.На соседнем Мерседес -клубе только понты...
Слушай,вопрос)
Тут уточнил по замене жидкости в подвеске.
Предложили замену одного фильтра и 8 литров масла.
Почему лучше менять три фильтра и 16 литров? В чем суть..
Кстати,по работе в Москве дороже,но это так,если интересно.
16 литров и 3 фильтра это немцы так дают а вообще 8 и 1 фильтр тоже можно, но всеравно лучше 2 фильтра.
один ставишь новый потом делаешь прокачку масла и в конце опять ставишь новый, так как тот что стоит в себя много грязи не возьмет он уже свое отжил пока стоял
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.