• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Mercedes C 200 1994 (япониц)

• Автор темы Автор темы ASANTI
  • Дата начала Дата начала

ASANTI

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz C200 1994г (Япониц) № кузова WDB2020201F153189
Город
архитектор
Доброго времени суток:icon_exclaim:
приобрел машину
d98d2ee12dc1.jpg
:icon_redface:
до нее была максима ниссан, с мерсам столкнулся в 1ые:icon_exclaim:
теперь я тут, с вами) как говориться, набирать опыт:D
для начало хотел узнать полную инфу о ней) vin:WDB2020201F153189
Впечатления сложились очень даже хорошие, но уже есть пару проблем:icon_question:
1я - почему то на холодную, отдает вибрация в кузов, как машина нагреется до нормы, вибрация пропадает( так должно быть, или в чем то пробла?)
2я- стрелки нет нет под глюкивают, то тахометр не шевелится когда машина на холостых... до приезде стрелка температуры прыгает((((как устранить глюки?)
P.s:icon_e_wink: форум очень хороший, плохо что сервис с vin не работает, а инфы на валом))) надеюсь пост не останется без внимания)
в заранее благодарен!:)

вибрация может быть от порванных подушек двигателя или коробки.
Если только на холдодную, то возможно троит - пропуски зажигания - смотреть свечи, катушки. А лучше заехать на диагностику.

2я- стрелки нет нет под глюкивают, то тахометр не шевелится когда машина на холостых... до приезде стрелка температуры прыгает((((как устранить глюки?)
Болячка многих 202(прилипают стрелки к ограничителям).Надо снять приборку,разобрать и надеть на ограничители шланг ПХВ,и забыть про поблему

надеть на ограничители шланг ПХВ? это с чем едят??:D
там уже 3й день по поводу vin не отвечают! помогите плииз))

ПВХ, а не ПХВ. Поливинилхлорид.
Обыкновенная изоляция. Возьми от любого провода, подходящего диаметра.

мне не нравится, как она заводится на холодную утром.. долго ципляет...
так должно быть?

слушай, конечно все понимаю, но почему японец, но руль левый??

я сам не пойму)) один сказал что мол престижно у них с левым рулем)))
я не чего не путаю, под капотом все на японском написано, а еще с ним книги по эксплуатации на японском пришли))) так что это 100% японец)))
в немце нет климы, плавающих сидений, и в сзади номер длинный! а в ней вся электрика, клима, плавающие и номера квадратные))):icon_idea:

С каких пор у немца нет климат-контроля?

С каких пор у немца нет климат-контроля?

вот мне тоже интересно. все есть на немцах, думаете они в японию одно делают в германии другое, ток руль местами поменяли в рамки квдратные.

вы не путайте, я не говорю за все мерсы... C класс того же года, в немце есть электро пакет, но только с переде! Может там и есть клима, но скорее это обычная печка, с вертушками! на японце все на кнопках... Я не говорю о плавающих сиденьях...

На дорестайловом 202-м (думаю вы понимаете о каком годе идет речь) есть печка с крутилками, есть кондюк с крутилками и есть климат на кнопках. На рестайловом климат уже как на 210-м кузове электронная панель. Да и сиденья это доп опция. У тестя элеганс 93-го года, там полный электропакет на все 4 стекла. Так что учите матчасть ASANTI, перед тем как что-то утверждать.

я не спорю, комплектации разные... я не утверждал, просто у соседей такой же, но немец... от туда и сравнения) тему я не начинал..
я вообще спрашивал, что с зажиганием на холодную долго ципляет движок, не сильно долго... сикунд 5ть примерно бывает... меня это тревожит! что может быть?

Да все что угодно, это лучше к мотористу обратиться. У меня на 190-ом был случай, на холодную минут по 20 движок крутил, горячий с пол-оборота заводился. Поехал к мотористу, оказалось крышка трамблера треснула. Цена ремонта 60$ плюс 10$ за работу. Но 202-ом нет трамблера :)

По поводу заводки тебе уже отвечали
вибрация может быть от порванных подушек двигателя или коробки.
Если только на холдодную, то возможно троит - пропуски зажигания - смотреть свечи, катушки. А лучше заехать на диагностику.
Да и сиденья у тебя не плавающие,а с зл.регулировкой

вроде проблу устранил, с заводкой... дело в дохленьком аккумуляторе... подзарядил.. изменения на лицо))

вроде проблу устранил, с заводкой... дело в дохленьком аккумуляторе... подзарядил.. изменения на лицо))

господи, лучше купи новый!

кстати перед зимой лучше всегда самому дохярядить акб