• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Mercedes R129 1990 г.в. подключение головы Becker к усилителю Bose

Selvor

Пользователь
Реакции
0
Страна
Белоруссия
Город
Минск
Добрый день всем!
SL 300-24, 1990 год, американец.
Пытаюсь разрешить проблему с подключением головы к усилителю.

Провода, ведущие к головной магнитоле, похожи на оригинальные, но каким-то образом к ним прямо из магнитолы к ним подключены только среднечастотные динамики в дверях. Только они и работают. По идее, все динамики должны быть подключены к усилителю, а не напрямую к головной магнитоле. Ни твиттеры, ни низкочастотник не отзываются. Штекер в дверях оригинальный, с четырьмя пинами, два на среднечастотник, два на низкий. Сигнал есть только в двух пинах из четырех - тех, которые идут на среднечастотник.

Значит, провода идут от усилителя. Там стоят еще оригинальные динамики. И вообще по состоянию не видно, что кто-то колхозил с акустикой, только переделаны провода под дешевую балалайку - Becker либо сломался, либо продавец решил оставить его себе. Я купил более свежую голову и пробую ее воткнуть.

Я пытаюсь прозвонить провода, подходящие к усилителю, что под ногами у пассажира, но не вижу ни одного прямого соединения.
IMG_4153.JPG

Может, у кого-нибудь завалялась схема усилителя и распайки оригинального провода от магнитолы 1990 года?
Нашел кучу схем от более поздних моделей, с 25 пинами, но у меня версия на 16 пинов.

Благодарю заранее.

Последнее редактирование: