• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Mercedes 814 OM366 — скрежет при наборе давления воздуха 6–8 бар

• Автор темы Автор темы zeb
  • Дата начала Дата начала

zeb

Пользователь
Реакции
1
подскажите пожайлуста,814мерседес ом366,пры накачке воздуха от 6-до8атмосфер слышен скрежет,после срабатывания регулятора давления скрежет мгновенно пропадает.заранее благодарю!!!

нагрузка пропадает в копрессоре больше ничего не происходит. скорее всего проблема там.

подскажите пожайлуста,814мерседес ом366,пры накачке воздуха от 6-до8атмосфер слышен скрежет,после срабатывания регулятора давления скрежет мгновенно пропадает.заранее благодарю!!!
Для начала поменяй ремни и посмотри натяжной ролик,как подшипники,может хана,если в норме смажь их,а если тот же скрежет то надо смотреть компрессор.

У меня тоже стрекочит, та у многих я слышу так звенит перед выбросом я так думаю это клапана звенят при нагрузке,мой совет не обращай внимание.:icon_e_wink:

У меня тоже стрекочит, та у многих я слышу так звенит перед выбросом я так думаю это клапана звенят при нагрузке,мой совет не обращай внимание.:icon_e_wink:
Под головкой компрессора стоит металлическая мембрана, вот там бывает износ.Можно поменять р/комплект А0001307120 и качать будет лучьше.

Я думаю если качает нормальна то лучше оставить как есть.

Я думаю если качает нормальна то лучше оставить как есть.
Можно просто посмотреть,там надо открутить все 4 болта и сразу все будет видно,ничего сложного там нет.Есть такая вещь ТО,только после это можно определить состояние детали и как долго осталось ей работать.

да там мембрана то из нержавейки не убиваемая

натянул ремни и все прошло,всем спасибо,удачи на дорогах!!!!!

уважаемые мерсоводы подскажите что за датчик по номеру 27?заранее спасибо!

Вложения

• DSC_0210-1.jpg
    DSC_0210-1.jpg
    461,4 KB · Просмотры: 441
уважаемые мерсоводы Здравствуйте.подскажите пожалуйста пропали задние тормоза при этом
ручник работает разбирал смазывал все краны не помогло
и еще не работает спидометр до этого при силной встряски отключался и при последующем пуске двигателя снова работал теперь не работает