Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Для начала поменяй ремни и посмотри натяжной ролик,как подшипники,может хана,если в норме смажь их,а если тот же скрежет то надо смотреть компрессор.подскажите пожайлуста,814мерседес ом366,пры накачке воздуха от 6-до8атмосфер слышен скрежет,после срабатывания регулятора давления скрежет мгновенно пропадает.заранее благодарю!!!
Под головкой компрессора стоит металлическая мембрана, вот там бывает износ.Можно поменять р/комплект А0001307120 и качать будет лучьше.У меня тоже стрекочит, та у многих я слышу так звенит перед выбросом я так думаю это клапана звенят при нагрузке,мой совет не обращай внимание.![]()
Можно просто посмотреть,там надо открутить все 4 болта и сразу все будет видно,ничего сложного там нет.Есть такая вещь ТО,только после это можно определить состояние детали и как долго осталось ей работать.Я думаю если качает нормальна то лучше оставить как есть.
Изнашивается 2е направляющие на которые одивается эта мембрана,а потом и ее разбивает и она начинает гулять.да там мембрана то из нержавейки не убиваемая
видимо клаву давить проще чем гайки тянутьнатянул ремни и все прошло,всем спасибо,удачи на дорогах!!!!!
Посмотри если на них много трещин лучше замени.натянул ремни и все прошло,всем спасибо,удачи на дорогах!!!!!