• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

мистика с АКПП помогите!!!!! 722.6

макаренко

Пользователь
Реакции
1
день добрый,помогите!!! Прблема такая авто e240 210 кузов 1998 год автомат 722.6 без щупа, просто встал автомобиль. Остановился и не смог тронуться, заглушил 5минут покурил завожу, положение D тронулся нормально проехал метров 100 как на нетралку включается, обороты ползут, скорость не набирает, на обочину глшу. Подожду немного заведу опять такая же история. При переключении не пинается, ведет себя нормально, но не долго(((. Ни кто не сталкивался с такой проблеммой??

ремонт коробки, фрикционам пи..да

уровень масла проверь, и сделай диагностику старухой

парни подскажите какое масло лить в коробку. Заказал контрактную, думаю масло заменить в ней сразу

w210, VIN - WDB2100651A692143. Пожалуйста дайте срочно информацию какого типа АКПП и код масла для нее. Заранее благодарю !!!
Уровень масла от 0,5 до 1 литра ниже. Можно просто добавить оригинала, или всетаки все масло менять ??? Мастер проверил и сказал масло в нормальном состоянии, можно просто чуток добавить. Не ревнуйте, но машина 1998г.в., с пробегом по Японии всего 39.500 км (100%, проверял).

w210, VIN - WDB2100651A692143. Пожалуйста дайте срочно информацию какого типа АКПП и код масла для нее. Заранее благодарю !!!
Уровень масла от 0,5 до 1 литра ниже. Можно просто добавить оригинала, или всетаки все масло менять ??? Мастер проверил и сказал масло в нормальном состоянии, можно просто чуток добавить. Не ревнуйте, но машина 1998г.в., с пробегом по Японии всего 39.500 км (100%, проверял).
...у Вас установлена АКПП 722.607...можно долить, любое из списка ниже...

Вложения

• ATF.png
    ATF.png
    2,9 KB · Просмотры: 449
такая же фигня была на сабере просто поменял коробас катался до продажи без проблем

Нах-я менять акпп!!! эта у тебя просто фильтр забит!!!!!!!!!! поменяй фильтр и слей жижу. эксплуатируй акпп без динамических стартов!!! у тебя просто подносились фрикционы-это естественно и забился фильтр. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Нах-я менять акпп!!! эта у тебя просто фильтр забит!!!!!!!!!! поменяй фильтр и слей жижу. эксплуатируй акпп без динамических стартов!!! у тебя просто подносились фрикционы-это естественно и забился фильтр. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
...вообще то не факт, кроме фрикцинов и фильтра, в коробке есть ещё масса деталей влияющих на правильность работы коробки...

...вообще то не факт, кроме фрикцинов и фильтра, в коробке есть ещё масса деталей влияющих на правильность работы коробки...

Это именно то, что я написал 100%!!! отвечаю!!! да есть многоге другое, но то что описал человек- все симптомы моего вердикта!!!