- Краткое описание
-
продаётся в связи с вынужденным переездом в Европу. мой второй а/м (для путешествий по Европе).
куплен новым в январе 2014 МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС Москва
- Тип объявления
- Частное
- Состояние товара
- Б/У
- Марка автомобиля
- ML350 4MATIC W166 PREMIUM
- VIN автомобиля
- WDC1660571A304395
- Год выпуска
- 2013
- Цена
- 2900000
- Ваш телефон
- +393892685826
- Ваше имя
- Дмитрий
продаётся в связи с вынужденным переездом в Европу
использовался преимущественно для путешествий в Европе (Италия, Великобритания),
это мой второй авто после инфинити fx35, с 2019 года простаивает в гараже.
куплен абсолютно новым за собственные средства в январе 2014 у МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС МОСКВА (Ленинградское шоссе)
есть договор, акт приема-передачи, квитанции об оплате через Райффайзен банк. единственный владелец по ПТС это я сам.
гаражного хранения с минимальным пробегом по России (в основном по Европе)
без ДТП, бережного обслуживания все расходники покупал самостоятельно у МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС
и обслуживал при личном присутствии (не отходя от авто, есть куча фотоотчётов) в JAPAN CARS Коптево.
последнее ТО 60000 поменял масло и фильтр АКПП плюс свечи всё оригинал, в моём присутсвии у подьемника.
с тех пор а/м практически не использовался, стоит в гараже моего собственного дома.
с осмотром и вывозом всё не так уж и сложно, плюс сделаю скидку, могу и лично сопроводить. из минусов - неоплаченный транспортный налог, нужно заказать проверку (последний раз проверял на сайте гибдд было всё ок)
фото можно посмотреть здесь (большие фото на сайт не загружаются):
использовался преимущественно для путешествий в Европе (Италия, Великобритания),
это мой второй авто после инфинити fx35, с 2019 года простаивает в гараже.
куплен абсолютно новым за собственные средства в январе 2014 у МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС МОСКВА (Ленинградское шоссе)
есть договор, акт приема-передачи, квитанции об оплате через Райффайзен банк. единственный владелец по ПТС это я сам.
гаражного хранения с минимальным пробегом по России (в основном по Европе)
без ДТП, бережного обслуживания все расходники покупал самостоятельно у МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС
и обслуживал при личном присутствии (не отходя от авто, есть куча фотоотчётов) в JAPAN CARS Коптево.
последнее ТО 60000 поменял масло и фильтр АКПП плюс свечи всё оригинал, в моём присутсвии у подьемника.
с тех пор а/м практически не использовался, стоит в гараже моего собственного дома.
с осмотром и вывозом всё не так уж и сложно, плюс сделаю скидку, могу и лично сопроводить. из минусов - неоплаченный транспортный налог, нужно заказать проверку (последний раз проверял на сайте гибдд было всё ок)
фото можно посмотреть здесь (большие фото на сайт не загружаются):
Вложения
-
2014 RUS Compravendita (entire).pdf1,2 МБ · Просмотры: 6
-
pts1.jpg384,5 КБ · Просмотры: 23
-
pts2.jpg424,2 КБ · Просмотры: 20
-
STS-1.jpg392 КБ · Просмотры: 18
-
STS-2.jpg384,5 КБ · Просмотры: 19