Приветствую форумчан ,зовут меня Григорий ,21 год
Вобщем выбор встал в смене авто (катаюсь на хендай санта фе)
Почему мерседес?Да все просто:
+Марка (эргономика,дизайн,полезное простанство\габариты)
+Надежность
+Мощь
+Акустика (для меня это важно),в хендае очень ватная музыка
+Прочитано туева хуча статей об немецком двигателестроении (особенно мерседес,история АМГ) БМВ не люблю,напыженная марка на пустом месте (которая разорялась 2 раза),которая в 21 веке изобретает турбины,а изобрести на 500 сильные седаны полный привод не в состоянии.
2 Кандидата
ML 500 и ML 63 (4 года) , как то резко появилась мысль о Hummer H2 ,и так же резко пропала.От этой машины толк только если она 5-6 по счету в гараже стоит
Разница в пробеге у присматриваемых моделей у АМГ меньше ,но она на год старше.Но по идее у АМГешек усиленные части стоят => ресурс поболее.(так ли это?)
Естественно будут диагностики.
Сам склоняюсь к АМГ версии (за звук)
Судя по отзывам о меринках,притензии на мл идут ко 2 юбилею у машины.
Помогите советом.
Отступление (кому интересно):
Первой машиной в семье была 12 летняя Цешка(ощущения от поездок были просто шикарны и незабываемые до сих пор,хочется вернуться) ,к сожалению отъездила около полутора месяцев.Но в 95 году найти авто по пунктам (мерин,бюджет,качество) было очень сложно.
2 Опыт эксплуатации C180 был в Турции, проехали Стамбул - Анталия.В Анталии влетели в логан.Результат впечатлил:
Логан - выбито колесо,потекло масло,крыло,капот,лобовуха треснула от подушек.
Мерин - треснула фара и бампер с правого края,подушки не выстрелили.
Но сейчас все возвращается к Автомобилям с большой буквы.Модельный ряд был усовершенствован благодаря технологиям за это время,поэтому считаю что меринки стали намного надежнее.
Вобщем выбор встал в смене авто (катаюсь на хендай санта фе)
Почему мерседес?Да все просто:
+Марка (эргономика,дизайн,полезное простанство\габариты)
+Надежность
+Мощь
+Акустика (для меня это важно),в хендае очень ватная музыка
+Прочитано туева хуча статей об немецком двигателестроении (особенно мерседес,история АМГ) БМВ не люблю,напыженная марка на пустом месте (которая разорялась 2 раза),которая в 21 веке изобретает турбины,а изобрести на 500 сильные седаны полный привод не в состоянии.
2 Кандидата
ML 500 и ML 63 (4 года) , как то резко появилась мысль о Hummer H2 ,и так же резко пропала.От этой машины толк только если она 5-6 по счету в гараже стоит
Разница в пробеге у присматриваемых моделей у АМГ меньше ,но она на год старше.Но по идее у АМГешек усиленные части стоят => ресурс поболее.(так ли это?)
Естественно будут диагностики.
Сам склоняюсь к АМГ версии (за звук)
Судя по отзывам о меринках,притензии на мл идут ко 2 юбилею у машины.
Помогите советом.
Отступление (кому интересно):
Первой машиной в семье была 12 летняя Цешка(ощущения от поездок были просто шикарны и незабываемые до сих пор,хочется вернуться) ,к сожалению отъездила около полутора месяцев.Но в 95 году найти авто по пунктам (мерин,бюджет,качество) было очень сложно.
2 Опыт эксплуатации C180 был в Турции, проехали Стамбул - Анталия.В Анталии влетели в логан.Результат впечатлил:
Логан - выбито колесо,потекло масло,крыло,капот,лобовуха треснула от подушек.
Мерин - треснула фара и бампер с правого края,подушки не выстрелили.
Но сейчас все возвращается к Автомобилям с большой буквы.Модельный ряд был усовершенствован благодаря технологиям за это время,поэтому считаю что меринки стали намного надежнее.
Последнее редактирование: