PavelZverev
Пользователь
- Реакции
- 0
Послушай стучат ли гидрики.
Если стучат гидрокомпенсаторы - что из себя представляет ремонт и во что это может обойтись?
У меня стучали из-за масла Statoil, заменил на качественное - перестали стучать. Может просто уровень масла низкий, или еще бывает когда двигатель постоянно работает в t-режимах 95-100 градусов.Если стучат гидрокомпенсаторы - что из себя представляет ремонт и во что это может обойтись?
На приборе показывает 2. Ниже не опускалось. Любая, даже незначительная подгазовка - стрелка показывает 3.посмотри какое давление масла на приборке при t90гр на холостых об. обычно износ начинается в распредвале. выпускные клапана начинают разрушаться на 20х годах жизни мотора если их не меняли
2-хорошо у меня было1. а что тебя в нем беспокоит?
а потом что с ним случилось?я добовлял в масло банку присадку с смт2 и 102й мотор через определенное время потом шептал
А что это за присадка с смт2? И какое масло заливалось?
а не пробывал сменить на 15в40, пробег у тебя какой? в принципе давление 1 в пределах допуска у 102 мотора критично 0.3 на 800-1000 об мин. Но как говорится "На вкус и цвет...."масло касторка 10в40 4л-упакована в Гамбурге 1л-в европе давление масла 1 поэтому присадку добавлял добавляю и буду добавлять
пробег неизвестен на нем стояла приборн панелька от 6ти цилиндр машины спидометр разлинован до240км и небыло эконометра в жару давл масла падало до 0,5кг и я добавлял загуститель маннол мотор доктор