Лустенберг
Пользователь
- Реакции
- 272
- Авто
-
S-500 4 Matic.
Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Всем привет! Тему продублировал, разместил ее в проблемах эйр матика, через день удалю, это для большего числа просмотров. История такая: Заболел на днях датчик уровня кузова, тот который А 010 542 76 17 будь он неладен. Я старый разобрал, внутри вода побывала. Pavel-li писал о той же проблеме. Все тоже самое- внутри окислы. Мы на удачу почистили, разобрали дотла,пропаяли, и о чудо он заработал. Я конечно решил заказать новый VEMO на днях. Покатался сутки, а он, зараза сегодня опять отказал . Так самое главное что машина не поднимается, потому что не идет сигнал на клапана и это не хорошо потому что при этом раскладе даже запустив компрессор вручную ( замкнув реле) подкачки не будет. Так вот еще какой вопрос: нет ли у кого из жителей нашего клуба хоть мало мальски рабочего датчика ? Или кто завтра автобусом сможет новый купить и отправить. В более крупных городах то он в наличии лежит. Вы уж не сочтите за наглость, ну можть кто сможет ... Цена его невелика, я б сразу денежку на карту, на счет, куда угодно сбросил. В субботу к другу на свадьбу хотелось бы на своем авто поехать, а на заказ по любому не доставят.