Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Кому доказывать этот пробег? лично мне пофиг на чеки и таблицы.Есть куча вариантов проверить.Нет, я серьезно, всегда собирал чеки с азс, затем вносил их в excel таблицу чтобы анализировать расходы на свой авто. Как то раз с коллегами по работе сделали приложение для анализа данных, расхода топлива и т.ю. Сейчас встал вопрос добавить ли функцию подтверждения пробега.
С учетом того как сейчас распространен ML можно вообще верифицировать автомобиль по фото приборки, распознавать пробег.
Конечно расход топлива будет менятся в широком диапазоне, но все равно это будут адекватные цифры, которые система "пропустит".Как можно подтвердить пробег по чекам на топливо? Сегодня я стоял в пробке 40 минут, проехал 15км, моментами наваливал от души. Машина скушала 3 литра. А потом я поехал по трассе на этих же 3 литрах 50км.
Если не секрет, чем пользуетесь? Просто в блокнотик или каким-то особенным способом. Лучшим вариантом, конечно, вести бортовой журнал или что то подобное, но не у всех есть на то время. Такие клубные машины, говорят, даже стоят дороже на ~15%.Я примерно веду список деталей, на каком пробеге менял и сколько стоили.
Я знаю как обстоят дела).Думаете все будут графики составлять?Хорошо,подтвердите свой 300тысячный пробег графиками.Вам поверят.но продать вы никогда не сможете с таким пробегом в объявлении.Но то как сейчас обстоят дела на вторичном рынке - печаль, как скручиваются пробеги. В автосалонах у задней двери дежурят перекупы и т.д. В Штатах, так или иначе из за наличия всяких электронных каталогов типа карфакс, контроль над этим лучше. Понятное дело, что найдутся те кто может обойти любую защиту, но все равно считаю что ситуацию у нас можно изменить в лучшую сторону. Разве нет?
Некоторые скриншоты, то как я себе это представляю, ну или просто статистика по эксплуатации автомобиля.
Ну что тут непонятного, реклама программы! В ней же даже ML 92-м заправляет с 2014 года!Я знаю как обстоят дела).Думаете все будут графики составлять?Хорошо,подтвердите свой 300тысячный пробег графиками.Вам поверят.но продать вы никогда не сможете с таким пробегом в объявлении.
Как только я увижу здесь не санкционированную рекламу, так рекламодатель не замедлительно будет заблокирован!Да как хотите так и думайте. Видите здесь рекраму - пожалуйста. Такое ощущение что это менталитет и его не перебороть никакими цифоровыми трансфомациямия, как бы громко это не звучало. Я просто понял для себя одно, что скручивается пробег отнюдь не только перекупом. Знакомый продавал Сарай с пробегом 340 пришлось два раза корректировать пробег, а потому что никто не брал. Продал на 120 помоему. Но лично я лучше взял бы с пробегом 300 и аккуратно заполненной электронной сервисной книжкой и подтвержденным пробегом, чем "серый" авто своего знакомого. К слову ML, это machine learning..
Да название темы, говорит само за себя! Фантиками из помойки у заправки, можно ли подтвердить пробег машинытоже такое чувство, что пытаються навязать свою программу. Все эти проги только для себя, нормальный человек не поверит во всю эту туфту, только бумаги из сервисов. И то, это не 100% гарант правды.
Сам тупо использую Гугл блолкнот на телефоне, при смене телефона он автоматом копируется и не теряется, всегда со мной.