• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Можно ли визуально оценить износ детали ?

xr0n

Пользователь
Реакции
4
Здравствуйте.
Возможно ли оценить качество БУ детали и сказать, сколько км еще пройдет ?

Нужен стабилизатор A2203232565. Цена нового 160 евро. Есть человек,который продает БУ за 40 евро. Вот и хотел бы узнать,можно ли оценить сколько км еще пробежит :icon_redface:

qruiser

Пользователь
Реакции
11.447
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Здравствуйте.
Возможно ли оценить качество БУ детали и сказать, сколько км еще пройдет ?

Нужен стабилизатор A2203232565. Цена нового 160 евро. Есть человек,который продает БУ за 40 евро. Вот и хотел бы узнать,можно ли оценить сколько км еще пробежит :icon_redface:
Смотря с какой точностью...

egorisch

Пользователь
Реакции
76
Как вариант,снять скобу,которая держит стаб и посмотреть степень износа,Ну или у этого чела взять этот элемент крепежа стабилизпатора.Я пока кожанный ремень подкинул туда до весны,весной новый стаб поставлю.У нас он стоит 6000 р...:)

Петруха

Пользователь
Реакции
23
Авто
S 320
мне пришлось помегять стабилизатор потому что резиновые втулки которые приварины на стабилизаторе одна провернулась-из за этого поменял приобрел в Москве за 6000р. вместе тягами(т.е. яйца-хотя их нет ) ,при установки стабилизатора ,есть хитрость затяжки иначе втулку првовернет на самом стабилизаторе.момент затяжки делать надо когда кузов должен установлен на подъесмнике стандарту как просто на колесах ..Удачи

egorisch

Пользователь
Реакции
76
По рычагам вкурсе,а вот по стабу переднему,не знал,не знал!!!

Петруха

Пользователь
Реакции
23
Авто
S 320
По рычагам вкурсе,а вот по стабу переднему,не знал,не знал!!!
и вообще зачем время и деньги тратить стабилизатор на долго хватает так что меняй в сборе стягами и забудь про это на долго. зачем слесарю дважды платить.Удачи

xr0n

Пользователь
Реакции
4
А есть номер для стабилизатора в сборе с тягами ?

Звездочёт

Пользователь
Реакции
80
во первых нужен ваш вин , во вторых это отдельные детали , сам стабилизатор , и две стойки стабилизатора

xr0n

Пользователь
Реакции
4
Я думал они идут в паре,как комплект. Номера я знаю

Петруха

Пользователь
Реакции
23
Авто
S 320
Я думал они идут в паре,как комплект. Номера я знаю
на 220 кузов одинаково, если у Вас не полный привод, тогда можно позвонить в Москву по тел. моб.89161784358, раб. 84953606182, Михал Палыч, и у Вас все равно запросят VIN №., я счас сними работаю по запчастям-лично я доволен-за курьера 500р доплата.неделя и мне приходит посылка в Нижневартовск. лучше заменить сразу стойки стабилизатора и сам стаб. Но решать Вам. Удачи ..да еще я рекламирую продавца просто с Мих.Палычом работать приятно, быстро и не дорого. Удачи