Всем доброго времени суток!
Если на w208 стоит оригинальный аккумулятор с 12v 110A 850A,
а вместо него поставить на некоторое время новый 12V 60A 540A. То есть меньше емкость, меньше пусковой ток. Будет норм? Мелкий не закипит, не заклинит, электрику не повредит?
Не знаю, сколько лет оригинальному, но похоже он заводской
авто 2001г. Прошлой зимой спокойно заводился -30. В этот раз долго стояла машина без завода, около мес. Разрядился. Его зарядили на треть, видно было мало, но заводил, ездил по часу в день, видимо не хватило для подзаряда, больше разрядился при минусовой погоде. В итоге он опять подздох, не хватает тока. Сейчас хочу отдать чтобы зарядили полностью. посмотреть будет ли он еще жить или уже нет.
Пока его заберут, - неделю хочу поездить на более мелком. Можно так? И если оригинал сдох все же после полной разрядки, можно ли потом ездить на маленьком.
Если на w208 стоит оригинальный аккумулятор с 12v 110A 850A,
а вместо него поставить на некоторое время новый 12V 60A 540A. То есть меньше емкость, меньше пусковой ток. Будет норм? Мелкий не закипит, не заклинит, электрику не повредит?
Не знаю, сколько лет оригинальному, но похоже он заводской
Пока его заберут, - неделю хочу поездить на более мелком. Можно так? И если оригинал сдох все же после полной разрядки, можно ли потом ездить на маленьком.
Последнее редактирование: