• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мультируль

777ryazanov

Пользователь
Реакции
2
Подскажите пожалуйста! у меня ML 270 CDI стоит сейчас простой руль а хочется поставить мульти! Это реально чтоб с мафаном работал у меня стоит COMAND 2.0? И какая примерно цена?

По запчастям узнавайте стоимость у тех кто их продает. А мульти руль можно поставить, обратитесь в erta.ru

мультируль на ML??? 163?! ни разу не видел.

Ну есть джойстики типа пионеровских - это если старый руль оставить. Есть умельцы которые от 211 рули втыкали. Полна земля самородками, вопрос желания. :)

ну дык и что дальше-то? руль - это пол дела. он не будет магнитолой управлять!!! руль идёт в приборку! мыльная приборка о нём ничего не знает! надо приборку е-класса ставить. она не знает о команде!

не знаю что там втыкали - работать по-штатному это не заставить.

Ну понятно, что не штатная вещь. Но люди разные. :)

мульти руль! наверное и не стоит такими мучениями ?))))) самое забавное, что им и пользоваться то не удобно. так себе, приблуда :)

Damon написал(а):
Ну есть джойстики типа пионеровских - это если старый руль оставить. Есть умельцы которые от 211 рули втыкали. Полна земля самородками, вопрос желания. :)
А где можно посмотреть эти джостики если они нормальные на вид я конечно бы лучше их купил!!!

Переходник по ссылке смотрите
http://phonocar.it/easysite/pers_le ... ua=inglese
А после того как его поставите можете любой джойстик ставить или магнитолу 2-х диновую вместо команда.

Я Вас не понял я думал что на мой команд есть джостики чтоб не менять руль

на ваш команд нет ни рулей ни джойстиков.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.100
Пользователи
218.104
Новый пользователь
skam666zo

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу