• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Музыка

lehansk

Пользователь
Реакции
0
Приветствую всех форумчанов, приобрел 4 дня назад авто MD CL500 И вот сразу не заметил, что не работает музыка с вод. стороны. Что может быть из за чего не играют колонки? Да и еще по центру выше воздухонов, там тоже есть колонка? Просто иной раз она то включится, то выключится!

И не буду создавать доп.темы, подскажи от CL55 АМГ, подойдет выхлоп на CL500 ?

кент210

Пользователь
Реакции
65
Авто
мерседес clk 240, 2003 г.
Приветствую всех форумчанов, приобрел 4 дня назад авто MD CL500 И вот сразу не заметил, что не работает музыка с вод. стороны. Что может быть из за чего не играют колонки? Да и еще по центру выше воздухонов, там тоже есть колонка? Просто иной раз она то включится, то выключится!

И не буду создавать доп.темы, подскажи от CL55 АМГ, подойдет выхлоп на CL500 ?
смотри проводку идущую к калонке для этого нужно обшивку снимать может просто проводок где отошел ну а там дальше уже смотреть всю проводку от команда и до колонки

lehansk

Пользователь
Реакции
0
смотри проводку идущую к калонке для этого нужно обшивку снимать может просто проводок где отошел ну а там дальше уже смотреть всю проводку от команда и до колонки
Да спасибо, нашел проводки, они были все зеленые, почистил, все подключил и все заработало )

А по поводу компрессора никто, ничего не знает?

кент210

Пользователь
Реакции
65
Авто
мерседес clk 240, 2003 г.
Да спасибо, нашел проводки, они были все зеленые, почистил, все подключил и все заработало )

А по поводу компрессора никто, ничего не знает?
замки не открываются ?? для начала попробуй скинуть клейму с акб минусовую и потом попробывать может заработать а вобще чаще всего еще может быть перегорает предохранитель (где находиться не знаю) а если и это не поможет то скорее всего придеться искать и преобритать это компресор центрального замка я же правельно понял что речь о нем :D

DV30RUS

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте!
CLS W219 2005
Установлена система Harman Kardon (штатно, уже стояла)
Хрипит один из динамиков, хочу его заменить.
Не могу найти информацию о его размере и параметрах динамика, который установлен в верхней части передней торпеды (под лобовым стеклом). Что бы его заменить, насколько я понимаю, надо снять всю торпедо, или я ошибаюсь? Если кто знает пришлите хоть какую то наводку...
Хотелось бы узнать размеры и хар-ки, что бы купить и отдать для замены сервисникам, а то получится разберут торпедо и будет машина стоять в сервисе, пока я не найду аналог этого динамика...
Заранее благодарю за ответ!

servikk

Пользователь
Реакции
18
Авто
SL500 R230 `01
WDB2304751F.........
Город
Автозапчасти для иномарок
Здравствуйте!
CLS W219 2005
Установлена система Harman Kardon (штатно, уже стояла)
Хрипит один из динамиков, хочу его заменить.
Не могу найти информацию о его размере и параметрах динамика, который установлен в верхней части передней торпеды (под лобовым стеклом). Что бы его заменить, насколько я понимаю, надо снять всю торпедо, или я ошибаюсь? Если кто знает пришлите хоть какую то наводку...
Хотелось бы узнать размеры и хар-ки, что бы купить и отдать для замены сервисникам, а то получится разберут торпедо и будет машина стоять в сервисе, пока я не найду аналог этого динамика...
Заранее благодарю за ответ!

VIN??

servikk

Пользователь
Реакции
18
Авто
SL500 R230 `01
WDB2304751F.........
Город
Это тот, который по центру торпеды??
A 169 820 18 02

DV30RUS

Пользователь
Реакции
0
прошу прощения, а что такое: A 169 820 18 02 ?

servikk

Пользователь
Реакции
18
Авто
SL500 R230 `01
WDB2304751F.........
Город

Тут варианта два:
Либо снимать, демонтируя верхнюю облицовку динамика, и подбирать подходящий по диаметру и характеристикам, либо заказывать ОЕМ A1698201802 за 5420р. и ждать две недели :icon_e_smile:

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.602
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Что бы его заменить, насколько я понимаю, надо снять всю торпедо, или я ошибаюсь? Если кто знает пришлите хоть какую то наводку...
Ошибаетесь.Чтобы снять центральный динамик не надо снимать торпеду.Надо снять решётку и открутить два винтика.

Вложения

• Lautsprecher in der Instrumententafel aus-, einbauen.pdf
    133,1 КБ · Просмотры: 139

DV30RUS

Пользователь
Реакции
0
даже схема есть, огромное спасибо!!!
А нет ли у Вас схемы по снятию CD-чейнджера, который стоит под магнитолой? Он у меня не выезжает сам, руками с усилием тащить надо... :-( Из за него и крышка пепельницы не открывается...

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.602
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
даже схема есть, огромное спасибо!!!
А нет ли у Вас схемы по снятию CD-чейнджера, который стоит под магнитолой? Он у меня не выезжает сам, руками с усилием тащить надо... :-( Из за него и крышка пепельницы не открывается...
Да не вопрос,смотрите.
Только надо учитывать что это для штатного оборудования.Если у Вас Команд заменён на NTG 2.5,то чейнджер выезжать не будет.

Вложения

• CD-Wechsler aus-, einbauen.pdf
    287,6 КБ · Просмотры: 112
  • Aschergeha_use an der Mittelkonsole vorn aus-, einbauen.pdf
    146,2 КБ · Просмотры: 102

DV30RUS

Пользователь
Реакции
0
А по внешнему виду, если сюда фото прикреплю, сможете сказать штатный ли стоит, или же NTG 2.5
Или как это узнать?

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.602
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
А по внешнему виду, если сюда фото прикреплю, сможете сказать штатный ли стоит, или же NTG 2.5
Или как это узнать?
По внешнему виду можно.
Ну,а штатно должен стоять америкосовский Команд (см.коды 530 и 531).

Вложения

• WDD2193751A024087.pdf
    66,9 КБ · Просмотры: 109

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.602
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Да.Команд USA APS. Толку от него как молока от козла.Но чейджер должен выдвигаться и работать.Попробуйте смазать микролифт (если,конечно моторчик живой).