• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

на купе CLK210 2001 года выпуска магнитный ключ не работает

gio34595

Пользователь
Реакции
0
всё работает кроме магнита на ключе... когда вставляю ключ он не крепится как надо и от этого проблемы... мотор не заводится даже панель не отсвечивается... подскажите как можно это исправить

всё работает кроме магнита на ключе... когда вставляю ключ он не крепится как надо и от этого проблемы... мотор не заводится даже панель не отсвечивается... подскажите как можно это исправить
Таких машин как CLK210 Никогда не было, и магнита в ключах на мерседесах ни когда не было! Возможно , то что вы думаете что это магнит, так это срабатывает моторчик разблокировки рулевого колеса!
ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ:
1. Сдох ключ (попробовать второй, если не помогло, то п.2,3) лично у меня так было (двери открывал, а замок зажигания не реагировал), обошелся малой кровью, перепаял катушку с передатчиками внутри ключа, с другого ключа купленного на разборке.
2. Умер блокиратор руля.
3. Умер замок зажигания.

Последнее редактирование:
такие ответы я еще вчера в инете прочитал.

Меня смутили какие то магниты и прочее.Как раз то что вы отвергли.Вообще это должно быть алгоритмом в наше то время.Что не понятно уже потом спросить.Ответ часто "лежит на поверхности".

Меня смутили какие то магниты и прочее.Как раз то что вы отвергли.Вообще это должно быть алгоритмом в наше то время.Что не понятно уже потом спросить.Ответ часто "лежит на поверхности".
А вот год назад на 211 , я себе новый ключ (остался один) у официалов заказывал, так он теперь не разборный, ровно на 40-й день сдох (думал попал на блокиратор, съездил домой за вторым и о чудо), заменили по гарантии! Знакомый у диллера сказал что у новых постоянно такая проблема, и он сам теперь без второго из дома не выходит!

А вот год назад на 211 , я себе новый ключ (остался один) у официалов заказывал, так он теперь не разборный, ровно на 40-й день сдох (думал попал на блокиратор, съездил домой за вторым и о чудо), заменили по гарантии! Знакомый у диллера сказал что у новых постоянно такая проблема, и он сам теперь без второго из дома не выходит!
Печалька.