Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Таких машин как CLK210 Никогда не было, и магнита в ключах на мерседесах ни когда не было! Возможно , то что вы думаете что это магнит, так это срабатывает моторчик разблокировки рулевого колеса!всё работает кроме магнита на ключе... когда вставляю ключ он не крепится как надо и от этого проблемы... мотор не заводится даже панель не отсвечивается... подскажите как можно это исправить
Ну так почитали, могли бы человеку ответить!такие ответы я еще вчера в инете прочитал.
А вот год назад на 211 , я себе новый ключ (остался один) у официалов заказывал, так он теперь не разборный, ровно на 40-й день сдох (думал попал на блокиратор, съездил домой за вторым и о чудо), заменили по гарантии! Знакомый у диллера сказал что у новых постоянно такая проблема, и он сам теперь без второго из дома не выходит!Меня смутили какие то магниты и прочее.Как раз то что вы отвергли.Вообще это должно быть алгоритмом в наше то время.Что не понятно уже потом спросить.Ответ часто "лежит на поверхности".
Печалька.А вот год назад на 211 , я себе новый ключ (остался один) у официалов заказывал, так он теперь не разборный, ровно на 40-й день сдох (думал попал на блокиратор, съездил домой за вторым и о чудо), заменили по гарантии! Знакомый у диллера сказал что у новых постоянно такая проблема, и он сам теперь без второго из дома не выходит!